Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Hotel in der Innenstadt.
Schönes modernes Hotel in der Innenstadt für einen Kurztripp perfekt. Würde ich auf jeden Fall wieder machen. Empfehlenswert
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Design Hotel zum Wohlfühlen für city Trip
Top Design Hotel mit vielen praktischen Gimmicks zu Top preis direkt an der Stadthausbrücke & netter Service. Sehr zu empfehlen!
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wähle Ruby, sei happy!
Wer einmal in einem Ruby Hotel übernachtet hat, wird sich immer für Ruby entscheiden! Das gesamte Konzept, von Lage, Ausstattung, Design, etc. ist für ein Hotel in dieser Preisklasse das Maß aller Dinge. Ich bin Dauergast im Ruby Marie in Wien und meine Erwartungen waren groß: ich wurde nicht enttäuscht! Einfach klasse!
Rayko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel für Gäste mit einem Auge für Design
Gutes Hotel mit ausgefallenem Design und beispielsweise Hüten die an den Wänden hängen. Gerade für kürzere Städtetrips zu empfehlen, wenn man kein 0815 Hotel möchte.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für kurze Städtereisen geignet.
Wer eine kleine preiswerte Unterkunft sucht ist hier sicherlich gut aufgehoben. Die Lage eignet sich um Hamburg zu Fuß zu erkunden. Ob man mit Frühstück bucht, sollte man sich überlegen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel. Ich war rundum zufrieden!
Tolles, modernes Hofel in Hanburg gelegen. Grosszügiges Frühstücksbuffet. Ich würde jederzeit wieder dort nächtigen.
Madlen(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Neues und flippiges Hotel mit ruhigen Zimmern
Das Ruby Lotti ist ein noch neues Hotel mit einem etwas anderen Ansatz: Check-in kann man selbst am ipad erledigen (inkl. Schlüsselkarten-ausgabe) Statt Minibar im Zimmer gibt es auf jedem Stockwerk eine kleine Küche wo man Trinkwasser bekommt und auch Tee zubereiten kann (umsonst), dort befinden sich Automaten mit weiteren Snacks und ggf. benötigten accessoires. Alles ist sehr modern und hell, das hat mir gut gefallen. Das layout der Zimmer ist teils gewöhnungsbedüftig. Bei mir was das Bad ins Zimmer integriert…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Design und moderner Luxus in einer tollen Stadt
Junges Flair, Design Zimmer, Vintage Details, black&white. Sehr Zentral mit perfekten Anbindungen. Stylisch mit jungem und freundlichem Personal. Nette und gut besuchte Bar am Abend. Ausgiebiges Frühstück mit laufender Musikbegleitung
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Fancy Hotel im Herzen Hamburgs - Geheimtipp
Super fancy Hotel im Herzen Hamburgs, sauber, großzügig, nettes Personal, schöne Zimmer. Ein wunderbarer Ort, um Hamburg privat oder beruflich zu entdecken.
Veri(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfektes Hotel für Hamburg-Kurz-trip!
Direkt im Stadtkern, direkt an einer Ubahn und Sbahn. in 5min bei den Landungsbrücken. Modern und einfach. Reiches Buffet und sehr nette Leute.