Dominik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel mit guter Anbindung ÖNV. 15 min in die City
Hotel Nähe S-Bahn. In die Innenstadt in 15 Minuten. Keine eigenen Parkplätze vorhanden. Parkhaus nebenan 40€ die Nacht.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Stadthotel in sehr guter Lage
Unser Zimmer war im EG am Eingang. Das würde ich nächstes mal nicht mehr machen da es dann doch recht laut ist und Leute vor dem Fenster rauchen. Ansonsten ist das Hotel schön. Die öffentlichen Bereiche sind wunderschön eingerichtet. Die Zimmer leider nicht ganz so stylisch.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel, Super & Lage - alles zu Fuß gut erreichbar
Die Rezeption befindet sich an der Bar, es gibt eine eco friendly Variante zum room service - man kann ihn gegen einen Cocktail gutschein eintauschen. Bei nur 2 Nächten haben wir daher auf die Zimmerteinigung verzichtet und uns dafür einen cocktail gratis genommen
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das zweite Ruby
Das zweite Ruby Hotel nach München... Alles ziemlich ähnlich. Gute Bar. Viel Design. Ich bin wiedergekommen, also gefällt es mir irgendwie... ;-)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Exzellente
Sehr sauber, freundlich.Zentral gelegen.Die Mitarbeiter sind wendig und haben den totalen Überblick.Das Frühstück ist liebevoll und lässt keine Wünsche offen.Wir waren zum Musical in Hamburg und sie haben uns im Hotel sehr verwöhnt.Wir kommen gern wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Unkompliziertes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt mit zentraler Lage.
Ein unkompliziertes Hotel, bei dem alles glatt geht. Ich komme immer hierher, wenn ich in. Hamburg bin. Die Lage in der Innenstadt ist auch top.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Ein schönes Wochenende in Hamburg
Das mit dem Parken könnte besser gelöst werden. Ansonsten gute Austattung und coole Zimmer mit Duschbad mitten im Zimmer. Tolle Aussicht…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat eine gute Lage und ist ideal für einen Städtetrip.
Tolles, zentrales Hotel, sehr hipp und modern
Ted(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modern, gutes Design, aber vieles Defekt
Modernes Hotel, hier wurden viele Dinge vereinfacht um Zeit und Nerven zu sparen. Grundsätzlich ist das gut und das Hotel ist auch optisch ansprechend. Leider war vieles, wirklich vieles Defekt. Angefangen bei einigen Sachen im Zimmer wie dem Föhn, bis hin zum Raum in dem man warmes Wasser und Tee fand. Der "Wasserkocher" war leider auf praktisch allen Etagen defekt. Das Personal ist jedoch sehr nett und hilft einem gerne aus, man muss jedoch für alles fragen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super freundliches Personal und leckere Drinks, Teeküchen außer Betrieb
Bar ist super - unbedingt nutzen