Dieter(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel an top Lage direkt neben der Altstadt
Das Hotel liegt an bester Lage neben der Altstadt. Es ist ein modernes Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten. Auf dem Dach gibt es eine coole Rooftop Bar mit einer tollen Aussicht. Es gilt: nur Kartenzahlung, kein Bargeld!
Philip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hippes Hotel am Rande der Düsseldorfer Altstadt
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt auf halber Strecke zwischen Graf-Adolf-Platz & Altstadt. Die längste Theke der Welt ist also zu Fuß nicht weit entfernt, ebenfalls die Kasematte am Rheinufer. Zur nächsten U-Bahn-Station (Benrather Straße) sind es nur wenige Minuten. Zimmer sind hell und modern eingerichtet, allerdings fehlt ein Kleiderschrank sowie ein Schreibtisch. Frühstück in Ordnung, und der Hotelkategorie entsprechend. Unterm Strich kann ich das Hotel also mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel in Düsseldorf
Interessantes und modernes Hotel mit freundlichem Personal und gemütlicher Atmosphäre. Zimmer sind sauber, Fußboden ist schon ein bisschen abgenutzt
Matthias Bromm(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für kurztripps oder Geschäftsreisen ideal
Perfekte Lage am Carlsplatz direkt im Stadtkern von Düsseldorf! Die Zimmer sind schön und dass Bett sehr gemütlich. Schöne Aussicht von den Zimmern z.B Fernsehturm und Wolkenkratzer.
martin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mitten in der Stadt = Ruby Luna Düsseldorf
Super Lage im Zentrum Düsseldorfs. U-Bahn 60m entfernt! Carlsstadt, Altstadt, Wirklich klasse! Ausstattung wie gewohnt lässig und sportlich komfortabel. Tee und Wasser inklusive in der Lobby - auch cool. Personal sehr aufgeweckt und bis zum Manager ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schiffartiges Zimmer mit schönem Ausblick
Mitten in Düsseldorf wie zu Hause fühlen
Helge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel im Zentrum
Das Ruby Luna Hotel war einfach fantastisch! Das Hotel überzeugt mit einem modernen Design, erstklassigem Service und vor allem mit einer super Lage - fast alles ist fußläufig erreichbar. Ein riesiger Danke geht an das wundervolle Team um Sandy, Emmy, Dominik und Mary! Ihr habt unseren JGA-Aufenthalt wirklich zu etwas Besonderem gemacht. Ich kann das Ruby Luna Hotel nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Danke für das kurzweilige Wochenende
Anette(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mal was anderes
Das Hotel ist Sauber , nett und praktisch eingerichtet. Hatte Zimmer im 12. Stock. Schöne Sicht bei guten Wetter. War da allerdings nur für 1 Nacht
Gegenleistung erhalten
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Nettes Personal und futuristisches Zimmer mit Aussicht
Gutes Frühstück, nettes Personal, kleines futuristisches Zimmer mit guter Aussicht auf den oberen Etagen.
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nette Mitarbeiter und solides Frühstück, dennoch kleine Zimmer.
Super Lage in Düsseldorf, coole Bar und nette Mitarbeiter. Zimmer eher klein.