Frühstück und Mitarbeiterinnen in diesem Bereich sind sehr gut. Die Unterkunft ist gut gelegen. Die Zimmer sind sauber.
Die Winterwellnesswoche empfehle ich jedoch nicht: Bei den Behandlungsterminen hatte ich kein MItspracherecht und musste nehmen, was mir schriftlich mitgeteilt wurde. Beide Termine lagen so ungünstig (jeweils 14:30 und 14 Uhr), dass sie Tagesausflüge unmöglich machten, da das mitgebuchte Abendessen zwischen 18 und 19 Uhr einzunehmen war. Beim 2. Behandlungstermin wurde ich wieder weggeschickt,…
Die Appartements sind sehr gut und funktionell eingerichtet, der Brötchenservice und der Handtuchwechselservice sind vorbildlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das WLAN funktioniert super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Diese Ferienwohnung ist höchst empfehlenswert!
Schöne Atmosphäre mit ordentlicher Zimmergestaltung und -Sauberkeit.
Höchst empfehlenswert!
Sehr freundliches und nettes Personal, sehr saubere Ferienwohnungen, sehr guter Service.
Von Montag bis Freitag ist es den Gästen der Ferienwohnungen möglich, Handtücher, Strandtücher und Bettwäsche zu wechseln.
Zudem ist die Geschirrausstattung sehr weitreichend.
Mit Abstand die beste Ferienwohnung dieser Sparte!
Tolle und ruhige Lage am Hochufer der Ostsee, nur über eine Sackgasse zu erreichen, daher kaum Verkehr. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Sauberkeit der Ferienwohnungen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsame Ferien im Ostseebad Göhren
Anlage beszeht aus mehreren Wohnkomplexen mit viel Grün dazwischen. Macht guten Eindruck. Für alle, die ruhigen Urlaub individuell verbringen wollen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Lage, vielseitige Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe z.B. Baden, Strandwandern. Joggen, Fahrradverleih in der Nähe
Wir waren angenehm überrascht von dieser Ferienanlage.
Im Studio war alles vorhanden was man braucht.
Da wir zusätzlich noch tolles Wetter hatten, war unser Urlaub rund.
Wir kommen gerne wieder.