Die Rügener Ferienhäuser am Hochufer snd sehr zu emfehlen, Sie liegen zu Fuss 5 Minuten weg von der Ortsmitte und 10 Minuten weg vom Nordstrand. Zum Südstrand sind es 25 Minuten.
Wir haben mit unserem vier Monate alten Kind spontan eine Unterkunft an der Ostsee gesucht. Dabei sind wir auf die Ferienhäuser gekommen. Zur Unterkunft: Es ist eine Art Hotelzimmer mit Küche im Gang neben der Eingangstür rechts und links dem Bad. Gerade aus dann ein großzügiger Raum mit Flachbildfernseher und Balkon. Die Ausstattung ist bis auf einen Fön komplett. Es fehlt an nichts. Selbst neue Schwämme in der Küche sind da. Im Bad findet man viele Handtücher. Alles ist sehr sauber und von der Ausstattung her…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zentral am Meer
Günstig gelegene Unterkunft am Hochufer von Göhren. Gute Ausstattung der Zimmer. 5 Minuten zum Bäcker und zum Supermarkt. Wunderschöne Landschaft und Möglichkeiten zum Wandern und Fahrradfahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Landheimcharme und zu teuer
Die Ferienhäuser liegen ganz nett, sofern man eine "Wohnung" in den oberen Stockwerken mit Blick auf die Ostsee erhält und einem der recht steile Weg zum Strand nicht zu weit ist.
Ansonsten sind die Wohnungen viel zu klein, unsere 1-Raum-Wohnung erinnerte an ein mäßig großes Hotelzimmer mit dem Charme eines Jugendherbergszimmers. Dafür 70 Euro am Tag zu bezahlen ist völlig unangemessen.
Die Sauna im Haus kostet extra, ebenso der Zugang zum Internet.
Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr schlecht…
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einen wunderschönen Blick auf die Ostsee.
Das Zimmer ist in einen guten Zustand.
Eine saubere Anlage und sehr freundliches Personal durften wir kennen lernen.
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Preis/Leistung völlig in Ordnung
Wetter? Wer Sonnen- und Hitzegarantie möchte darf nicht an die Ostsee fahren ;-)
sehr schön und ruhig gelegene Ferienanlage mit kurzem Weg zum Strand, Einkaufen, Sehenswürdigkeiten usw. Sehr zu empfehlen für Familien mit oder ohne Kinder. Viele Sehenswürdigkeiten schnell mit der Bäderbahn oder dem Rasenden Roland zu erreichen.
Zur Entspannung bestens geeignet, sauber und sehr gute Verpflegung
Leider keine Animation mehr im Haus. Weg zum Strand ist bequem zu erreichen und Göhren eine schöne Stadt. Kultur- und Abendprogramm an der Promenade regelmäßig und schön.
Sehr gepflegte und großzügige Anlage mit freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal; ruhig gelegen und doch nur kurze Entfernung zum Strand. Familienfreundliches Ziel, auch für größere Familien geeignet; überwiegend behindertengerecht
Es war ein schöner Badeurlaub. Als neue Großeltern können wir uns sehr gut vorstellen, wenn unser Enkel über das 1. Lebensjahr ist, mit ihm alleine oder mit seinen Eltern hier unseren Urlaub zu verbringen.