Ruhig gelegene Unterkunft, schönes und zweckmäßig ausgestattetes Apartment und phantastischer Frühstückservice.
In der Vorsaison die ideale Urlaubslocation, zudem super mit dem Zug erreichbar
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider das letzte Mal.
Alle Dienstleistungen, wie Reinigung und Bettwäschewechsel wurden von uns übernommen. Das Zimmer war ab 7.00 Uhr morgens laut von Personen auf dem Parkplatz, lauten Rufen u.a.. An Schlaf war dann nicht mehr zu denken. Die Duschtür schabte auf den Fliesen, was bei einem frühzeitigen Check sicherlich nicht zu übersehen und vor allen Dingen zu überhören gewesen wäre. Auch nach Reklamation war es nicht viel besser. Wir hatten Angst, dass wir die Tür zerbrechen.
Auf dem Gelände oder zumindest in der Nähe fehlen E-…
Sehr angenehme Anlage. Gute Organisation.Hygiene Richtlinien vorhanden.Leider waren wegen Corona Speisesaal,Fittness,Sauna zu dafür Service wenn man möchte.Alles gut erreichbar.Mit dem Kurpass kann man vieles Kostenlos fahren.Danke war schön😁
Ferienwohnanlage für Eltern mit Kindern, gepflegt und ausreichend Parkmöglichkeiten. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Ein Lift stand für die Koffer zur Verfügung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles gut
-Wir waren das 1.Mal in der Unterkunft und es hat uns sehr gut gefallen.Frühstück und die Lieferung der Brötchen war prima.
Die Bustouren usw.wie Abendessen alles ok. Es war eine schöne Woche
Die Lage von den Ferienwohnungen ist idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Die Wohnung ist geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Wir haben die 5 Nächte sehr genossen und kommen gerne wieder.
Saubere Zimmer, Ausstattung komplett, und sehr nettes Personal.
Der Strand sowie Restaurants und diverse Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, trotzdem in einer ruhigen Lage mit Ausblick auf die See.
Kommen sehrgerne wieder!