Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Wir waren sowohl mit dem Haus als auch mit den Dienstleistungen im Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit es weiterempfehlen bzw. nochmals buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Für einen kurzen und bestimmt auch für einen längeren Aufenthalt empfehlenswert. Die Aussicht auf die Ostssee mit den Kreidefelsen ist super. Das Personal ist sehr nett. und das Zimmer und die Flure sind sauber. Lediglich anzumerken :Die Möbel im Zimmer zeigen deutliche Gebrauchsspuren auf und der Fahrstuhl ist recht langsam, aber das Hotel ist ansonsten neu und sauber eingerichtet. Der Pool ist tatsächlich 20 ° C warm.Die Saunalandschaft vielfältig
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sind über 60 Jahre. Waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Würden immer wieder das Hotel buchen. Strandnähe ideal!!!!!!!!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes, gediegenes Haus, kommen wieder
Freundl Personal, gediegene Atmospäre beim Abendessen wurde manchmal durch übermotivierten Kellner gestört, Küche hat etwas nachgelassen( wir sind schon ca. 10mal dagewesen), Sauna sehr gut,die abendlichen Grüße aus der Küche an der Bar gibt es leider auch nicht mehr, ansonsten sehr schönes gutes Haus , sehr zu empfehlen
Inge(41-45)Deutschland
Urlaub vom Alltag
Wir haben eine tolle Woche verbracht und kommen sicher wieder. Eine Woche voller Entspannung und sich verwöhnen lassens. Der Service stimmt von der Rezeption bis hin zum Kellner. Der Begrüßungscocktail bei dem sich die Abteilungsleiter vorstellen war sehr schön und man kam zu persönlichen Gesprächen mit Direktion und teils jungen aber hoch motivierten Abteilungsleitern.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr gutem Service und erstklassigem Wellnessbereich. Das Buffett am Abend war ausgezeichnet. Es gab nur einen kleinen "Wermutstropfen": während noch viele Gäste im Restaurant saßen und sich noch am Buffett bedienten, wurde vom Personal abgeräumt. Zuerst sämtliche Deko und dann auch einzelne Speisen... das kam nicht gut an in so einem erstklassigen Restaurant. Es war gegen 21:30 Uhr... also nicht zu einer "unchristlichen" Zeit. Die Ausstattung muss man mögen, es ist doch alles sehr…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Turboerholung
Wir haben uns noch nie so gut und schnell erholt wie an diesem Ort!!! Die Atmosphäre war einmalig und wir kommen unbedingt gerne wieder. Nur die Straßen wären noch ausbaufähig.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kuscheliges Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr geehrtes Team des Rugard Strandhotel, wir möchten uns ganz lieb bedanken für die wiederholt tollen Tage in Ihrem Hotel. Es war ja nun schon das 10. Mal, dass wir wunderbare Tage bei Ihnen verbringen konnten. Diesmal in Form eines Familientreffens über 4 Generationen. Vielen lieben Dank für die einmalige "Rundumversorgung"...bitte stellen Sie unser Dankeschön auch noch mal an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen durch. Unser Enkel/ Urenkel fragt schon in Abständen wann wir wieder in sein Hotel…
Tanja(46-50)Deutschland
Konferenz mit Erholungsfaktor
Für eine Konferenz zum wiederholten Male zu Gast gewesen. Im Konferenzraum im Nachbarhotel war es leider etwas heiß, aber die restliche Zeit im Rugard hat uns entschädigt. Freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und teils hoch motivierte Kellner. Danke an das Team für die schönen Tage und bis bald!
Horst(71+)Deutschland
Hotel mit Flair
Es war alles in allem ein wunderschöner Kurzurlaub den ich jederzeit vor allem in diesem Hotel weiterempfehlen werde. Einrichtung, Mobiliar, Wellnessbereich und vor allen Dingen die hellen und freundlichen Speise-und Frühstücksräume in der 6.Etage des Hauses. Die Dekorationen mit Kunstblumen in der Halle fand ich etwas übertrieben.