Sehr gutes Wellnesshotel. Ausstattung von Bade- und Wellnessbereich ist absolut super und zu empfehlen. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Vieles gibt es auch in Bio. Die Wurstauswahl könnte etwas reichhaltiger sein. Ansonsten Top.
Ich war zu meinem 50. Geburtstag dort und leider etwas enttäuscht das vom Hotel nicht mal eine Gratulation kam. Vor fünf Jahren, zu meinem 45. Geburtstag, bekam ich einen Gutschein für ein Stück Kuchen und eine Tasse Kaffee sowie 10% auf die Wellnessangebote geschenkt. Das hat mich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die positive Wahrheit zum Frühstücksbüffet
Wir waren 5 Tage im Rugard-Hotel als Paar in einer Junior-Suite untergebracht. Ein extra Schlafzimmer vom Wohnzimmer war vorhanden. Die Möbel waren von etwas ältere Ausstattung bis sehr geschmackvoll eingerichtet.Wir wurden freundlich empfangen und auch das andere Personal war sehr freundlich. Bis auf eine einzige letzte Putzfrau am Ausscheck-Tag waren alle sehr freundlich.
Auch der Zimmer-Service-Frühstück auf dem Zimmer klappte super.
Spätfrühstück bis 12 Uhr sehr gut!Man ließ uns sogar bis 12.40 in Ruhe…
Wir bekammen 2 Zimmer genau da wo die Raucher draußen geraucht haben. Das war leider, obwohl wir 2 Kinder dabei hatten, Raucherzimmer. Das Hotel wollte NICHT dagegen tun............. Daswegen NIE wieder in das Hotel.
Das Buffet am Mittwochabend ist nicht zu empfelen............
Das Restaurant im 5 Stock ist Supi.....
Positiv: die "Abwicklung" im Restaurantbereich:
- man wird sehr früh mit Namen angesprochen
- das Personal ist aufmerksam: benutztes Geschirr wird zügig abgeräumt.
Nicht ganz so positiv: nach 20 Uhr versteht man an der Rezeption sein eigenes Wort nicht mehr, da von der Etage darüber die laute Musik stört.
Bis auf die Aufzüge, die den heutigen Anforderungen nicht mehr entsprechen war es ein ausgezeichneter Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir werden das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen und werden bei einem nochmaligen Aufenthalt in Binz bestimmt im Rugard Strandhotel absteigen!
Ein geruhsamer Badeurlaub. Das Personal ist freundlich, flink und kompetent.
Das Frühstücks- und Abendbuffett ist gut sortiert und schmackhaft. Für jeden Geschmack ist was dabei gewesen.
Ein Zimmersafe schützt das kleine Eigentum (Geld Schmuck oder anderes)
Da kann man(n) und Frau und Kind immer wieder hin.
Ein wunderbares, strandnahes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegtem Ambiente ist gerade für F
einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Der Willkommensgruß an der Tür, der Abholdienst vom Bahnhof und die
außergewönlich lange Frühstückszeit bis 12Uhr komplettierten unseren positiven Eindruck.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es müsst dringend etwas am Zustand der Zimmer, aber vorallem die Badezimmer auf dn neusten Stand gebracht werden. Das Hotel ist schon sehr abgewohnt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub mit Niveau und Flair
Es liegt direkt am Strand und ist sehr Familien - und Gastfreundlich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Wir fühlten uns ausgesprochen wohl und gut aufgehoben.