Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Rugard zum Jahreswechsel ein Traum!
Ein Hotel in bester Lage und außergewöhnlicher Servicequalität aller Mitarbeiter,der ihresgleichen sucht. Man hat den Eindruck,dass das Rugardhotel sehr bemüht ist den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.Die aufmerksame freundlichkeit des Personals ließen nichts zu wünschen übrig.Das Haus war von oben bis unten von drinnen und draußen sehr geschmsckvoll,edel und doch nicht zu übertrieben geschmückt.Das Preis-Leistungsverhältnis,stimmte alles perfekt!!!!
Ich arbeite selber 40 Jahre in der Gastronomi und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herrliche Tage in Binz
Insgesamt kann man dieses Hotel empfehlen, u.E. ist es aber kein 5-Sterne-Haus, 4 Sterne wären ausreichend.
Das Haus hat doch schon ein gewisses Alter und Erneuerungen, speziell in den Bädern, wären angebracht.
In der von uns gebuchten Suite war die Badewanne nicht eingebaut, sondern freistehend, dies führte zu ständigen Überschwemmungen beim Duschen. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden.
Das Hotel liegt direkt an der Standpromendade. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Pool sowie der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein traumhafter erholsamer Urlaub!
Wir (Beide 35 Jahre) haben uns in diesem Wellnesshotel wunderbar erholt. Die direkte Strandlage an der Promenade und der lange Sandstrand sind einfach perfekt! Das Hotel lässt in Sachen Luxus keine Wünsche offen!
Das Hotel an sich ist sehr nett, jedoch würde ich keine fünf Sterne geben, eher vier.
Das Zimmer war geräumig, auch immer sauber, das Personal, wirklich sehr , sehr zuvorkommend, das kann man nicht anders sagen.
Leider hatten wir ein Zimmer gegenüber des Wintergartens erwischt, zum Reisezeitpunkt betrug deie Temp. 30 Grad.. Wir konnten kein Fenster öffnen abends, denn wir hätten die Gardienen zurück ziehen müssen, so dass man nicht ungestört sein konnten, da man immer von anderen Gästen begutäugelt wurde,…
Immer wieder einen Aufenthalt wert!! Insbesondere der Speisesaal in der obersten Etage mit Blick auf die Ostsee von fast jedem Platz aus, das bis Mittags reichende Frühstücksangebot und der Wellnessbereich suchen Ihresgleichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswert
Hallo,
ich und meine Freundin waren in der Zeit von 18.02.13 bis 25.02.13 in diesem Hotel. Das Frühstück hat uns sehr begeistert. Man hatte;
- immer genügend Platz auf der Meerblick-Seite,
- man hatte viel Auswahl und wenn etwas nicht mehr da war, wurde immer sofort nachgefüllt.
- die Mitarbeitern waren aufmerksam. Die schmutzige Teller wurden sofort aufgeräumt.
- UND DIE KRÖNUNG : Man durfte bis 12:00 Uhr in alle Ruhe frühstücken.
Das Schwimmbad hat seine Aufgabe erfüllt aber das Wasser war kälter als…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel verdient keine 5 Sterne
Man zahlt Parkplatzgebühr! Wenn man Pech hat, muss man sein Fahrzeug in der Parallelstraße auf einen abgeschrankten Parkplatz abstellen. Dieser ist ungefähr 200 m weg.
Man zahlt Kurtaxe und diese Vergünstigung wird so gut wie nirgends akzeptiert.
Bei den Doppelzimmern die Preise um die Hälfte reduzieren, dann stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Kulinarisches Verwöhnprogramm: Dies bitte dringendst auch abieten, denn wir haben dies verzweifelt gesucht (auch die 5 Sterne).
Abschaffung der Parkplatzgebühr.
Es war bereits unser zweiter Kurztrip ins Rugard Strandhotel. Wir sind so davon angetan, dass ein dritter Trip bald folgen wird. Übrigens, neben dem Rugard-Hotel gelegen ist das Arkona Strandhotel. Gleicher Betreiber und ebenso gut, wenn das Rugard ausgebucht sein sollte. Ein besonderes Erlebnis im Rugard ist das Floating.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jeder Zeit wieder da wir schon seit Jahren kommen.
jeder Zeit wieder da wir schon seit Jahren kommen. Essen hat an Auswahl nachgelassen - Kinderbuffet hat leider keine Abwechselung!!!
Im Wellnessbereich fehlt der Whirlepool.