Corina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erhohlung pur
Ich wollte mich einfach nur erholen und das ist mir in diesem Hotel gelungen. Sehr freundliches Personal. An Speisen war für jeden etwas dabei, mir hat es geschmeckt. Ich habe eigentlich in dieser Kategorie einen Flachbildschirm erwartet, der war nicht da, leider.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
5 Sterne total gerechtfertigt, super Hotel
Wir waren mit Freunden 7 Tage in diesem Hotel und haben die Freundlichkeit des gesammten Personals genossen. Der Gastronomische Bereich ist einfach Spitze, Speisen und Getränke vom Geschmack und Präsentation super.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wir kommen gerne wieder!
Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ausgesprochen freundliches, kompetentes Fachpersonal. Tolle Lage. Erstklassiges , reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem ebenso tollen Ambiente mit atemberaubendem Ausblick auf die Ostsee. Das gleiche gilt für das Restaurant. Hier muß man sich einfach wohlfühlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Ich kenne und schätze das Rugard-Strandhotel von mehreren Aufenthalten und stelle immer wieder fest, daß das hohe Niveau des Hotels gleichgeblieben ist. Vom Empfang bis zur Abreise fühlt man sich auf angenehme Weise umsorgt.
Marli & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumtage im Rugard Strandhotel
Wird sind aus Anlass des 70sten Geburtstages meines Mannes nach Binz gefahren. ACHILLES, der besonders nette Kellner, hatte für uns beide an dem Geburtstag den Tisch für das Abendessen mit der schönsten Aussicht reserviert und diesen auch noch wunderschön dekoriert. Wir haben uns im Rugard-Strandhotel rundum wohl gefühlt.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Garantie für einen tollen Herbsturlaub - danke
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit einem tollen Wellnessbereich und Panaroma-Restaurant, wo man bei einem ausgiebigen Frühstück bis 12:00 Uhr mit Blick aufs Meer den Tag beginnen kann.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verwöhntage
Ob Wandern, Baden, Essen, Ausflüge...Wir fanden immer ein sehr kompetentes, freundliches Team vor! Wären gerne noch einige Tage geblieben. Trotz Regen gibt es immer genügend Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Zum Fahrrad ausleihen sind wir leider nicht mehr gekommen. Aber es hat alles sehr unkompliziert ausgesehen.
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gern
Tolles 5 Sterne-Haus ! Erstklassige Saunalandschaft sowie gutes Schwimmbad ! Frrühstücksrestaurant im 6. Stock mit wunderbarer Aussicht, sowie hervorragender Ausstattung und hoher Speisenqualität Parkplatz direkt am Haus zu vernünftigem Preis ( 6,00€)
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuschung - 5 Sterne nicht wert
-großes Hotel, für diese Anzahl an Gästen zu wenige Parkmöglichkeiten -teilweise renovierungsbedürftig, Tapete hängt von der Wand, sehr kleines Bad, Schimmel auf den Silikonfugen der Dusche -große Menge von Staub auf den Schanieren der Badezimmertür -mit Frühstück, am ersten Tag eine dreckige Tischdecke, vergessen nach dem letzen Gast die Tassen für die neuen Frühstücksgäste auf dem Tisch zu platzieren -sehr hoher Altersdurchschnitt, überwiegend deutsche Urlauber Das Hotel steht in keinem Verhältnis zu dem…
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rügen zum Verlieben
- direkte Strandlage, ohne Autolärm - Zimmer zur Seeseite mit dem Plätschern der Wellen inklusive - sehr saubere Zimmer - wir hatten eine Suite mit getrennten Räumen mit 2 Badezimmern - ein sehr schöner Wellnessbereich mit großem Pool - Frühstück und Abendessen als Halbpension sehr schmackhaft und abwechlungsreich - gemischtes Publikum (Familien mit Kindern, Senioren) - wir besuchten Binz im Herbst, damit natürlich auch kaum Behinderungen (Stau) bei Ausfahrten. Natürlich muss das wetter mitspielen - wir…