Andres(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
Vom ersten Eindruck bis zum Abreisen waren wir sehr zufrieden . Wollten gern länger bleiben. Wir würden jederzeit wiederkommen. Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Die Lage, das Angebot des Hauses und die große ,ehrliche Freundlichkeit der Leute hier haben bei uns einen positiven ,unvergesslichen Eindruck hinterlassen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Strandhotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Wellnessbereich sehr gut. Zimmer und sonstige Ausstattung toll. Sehr schöner Strand dierekt vor dem Hotel. Über die schöne Strandpromenade ist man schnell im Zentrum . Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auswahl (Käse/Wurst) beim Frühstücksbüffet für ein 5-Sterne-Haus etwas dürftig. Insgesamt aber trotzdem ein sehr gutes Hotel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellness-Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche. Vor allem die riesige Bade- und Saunalandschaft sowie die Wellnessangebote können sich sehen lassen. Wenn die Anreise für uns nicht so weit wäre, wären wir bestimmt öfter dort.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein 5 Sterne Hotel mehr
Wir sind Stammgäste dieses Hotels gewesen. Leider mussten wir feststellen, dass der Service im Gastronomiebereich sehr nachgelassen hat. Hinzu kamen Ausfälle an techn. Anlagen. 4 Sterne
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rugard Hotel Rügen ist Reise wert!
Das Rugard Hotel auf Rügen besticht durch seine tolle Lage direkt am Meer. Die Junior Suite zur Strandseite war für uns als Familie groß genug um alles unterzubringen. Die Halbpension war sehr gut! Tolles Frühstück und gute Abendessensmöglichkeiten für alle Familienmitglieder. Unsere zwei Kinder fühlten sich pudelwohl im Hotel und im kostenlosen Kinderspatzennest neben dem Hotel. Eine kreative und entspannende Möglichkeit, um auch einmal getrennte Wege zu gehen. Der Pool ist groß genug ( etwa 18 x 6 m ) um den…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Großartiges Hotel mir super Angestellten
Ich und meine Schwester waren sehr zufrieden mit der Zimmer größe. Die Sauberkeit der Zimmer waren klasse. Wir hatten meinen Hund mitgehabt und da wurde sogar die Hundedecke ordenlich zusammen gelegt. Unser Frühstück war klasse ist war immer alles aufgefüflt und es war immer jemand da wenn man zum Abendessen was wollte. Einfach Klasse. Ich werd aufjedenfall wieder kommen. Mein Handyempfang war super. Ich finde die Beste Reisezeit ist im Herbst da der Strand nicht Überfühl war und alles super Ruhig
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sonnige Auszeit
Wer die Ostsee liebt und auf Komfort nicht verzichten will, ist im Rugard Strandhotel genau richtig. In der Nebensaison findet man hier Ruhe und ist trotzdem nah am Geschehen - im Sommer ist`s mit der Ruhe wahrscheinlich vorbei.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wunderbar erholsam
Ich habe hier wunderbare und erholsame Tage verbracht. Frau kann hier sehr gut abschalten bei herrlichen Spaziergängen am Strand und tollen Beauty- und Wellnessangeboten! Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Suzette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ich kann die Euphorie vieler nicht nachvollziehen
Über 200 Zimmer, die ihre Spuren der Benutzung deutlich zeigen. Betrachtet man die Alterstruktur der Gäste (50+ eher älter) ist die Lage der Restaurants zwar ausgesprochen attraktiv, jedoch zu den Stoßzeiten für viele unerreichbar, da 6 Etagen zu Fuß doch etwas viel sind, weil man nicht ewig auf die langsamen und immer besetzten Fahrstühle warten will W-Lan geht nicht wirklich und der PC im Eingangsbereich kann nicht einmal Bilder anzeigen, da die entsprechende Software fehlt ??? Vielleicht sollte man weniger…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmer Kurzurlaub
Ein nicht mehr ganz neues 5 * Hotel mit etwas kleinen Zimmern. Kaum Möglichkeiten um Kleidung zu trocknen, also nichts für einen Schlecht-Wetter-Urlaub. Das Frühstück, der Service und der Spa-Bereich waren sehr gut (nur Übernachtung und Frühstück gebucht). Für einen Hund werden 20€ pro Nacht berechnet, dies ist total überzogen. Auf Sylt oder St Peter-Ording werden nur 5€ verlangt.