Friederike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Macht Lust auf Meer
Bei unserem ersten Urlaub an der Ostsee haben wir mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen. Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Besonders schön ist die Lage der Restaurants im 6. bzw 5. Stock. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Einzig der Kaffee zum Frühstück war nicht nach meinem Geschmack. Besonders schön ist die direkte Lage am Strand am ruhigen Teil der Strandpromenade. Ein schöner Spaziergang ist immer möglich.
Rolf Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Komfort der Spitzenklasse
Wir haben einen fantastischen Urlaub verlebt. Die Speisen können nur lobend erwähnt werden. Es gab für jeden Esser eine angemessene Auswahl an Gerichten und der Service war optimal. Die Weinpreise liegen etwas außerhalb des "nomal" Bürgerlichen. Wenn man etwas bemängeln wollte, könnte man die etwas zu weichen Betten und niedrige Bettenhöhe erwähnen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage und dennoch ruhig
Ein weitläufiges Hotel mit vielen Zimmern, großem Frühstücks- and Abendbüffet, großem Wellnessbereich und nettem, aufgeschlossenem Personal. Zimmer und Anlage erscheinem auch im Winter sehr sauber. In der Winterzeit gibt es Angebote, so dass man auch mal länger verweilen kann. Jung trifft auf alt. Wer sich daran nicht stört, kann hier unbedenklich buchen.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Kurzurlaub
Kurzfristige Buchung zum Feiertagsspecial wurde sehr nett telefonisch entgegengenommen. Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Stunde angenehm. Saunen und Schwimmbad sehr schön. Am Parkplatz wird sicher noch gearbeitet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Traumhotel der Nostalgie ein Traum
Ein sehr verträumtes Ambiente erwartete uns im Hotel Rugard.Freundliche Mitarbeiter kennen wir ja bereits aus anderen Hochkaretiegen Hotels, aber hier wr es einfach das Beste was wir bis jetzt erlebt haben. Die gesamte Hotelpersonal war von einer Freundlichkeit geprägt, die wir wirklich nicht erwarten würden.Ich weiss es hört sich fast schon übertrieben an, aber so ist es wirklich in Rugard Hotel. 30m zum Strand 6 Etage oben auf dem Dach ein Panorama über die Ostsee und ein Blick zum Kreidefelsen um nur einige…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderschön sehr sauber und sehr freundl. Personal
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und sehr gut geschult. Für junge Leute bis 20 Jahren würde ich es nicht empfehlen, da es etwas zu vornehm ist. Das Durchschnittsalter der Gäste bei unseren Urlaub lag bei ca. 50 Jahren. Aber der Wellnessbereich war ein Traum. Und auch das Frühstück. Sehr sehr viel Auswahl, so dass man sich mindestens 1,5 Stunden Zeit nehmen sollte, um alles Angebotene zu genießen. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in dieses Hotel…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel direkt an der Ostsee
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die etwas "prunkig schwere" Atmosphäre der Innenausstattung ist sicherlich Geschmackkssache. Der Besuch im Gourmet Restaurant hat sich gelohnt.
Detlef & Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder gerne - für uns keine Kritik
Wir kommen immer wieder gerne und lassen uns verwöhnen. Im Dezember ist es angenehm ruhig im Haus. Wie es im Sommer aussieht können wir nicht sagen. Die Saunalandschaft lädt nach einem Tag an der See zum Verweilen ein. Die reichliche und schmackhafte Vielfalt der Speisen lassen wir uns immer munden. Auf Wünsche und Anregungen unsererseits geht man stets fteundlich und kompetent ein (sogar eine Taschenlape für einen nächtlichen Spaziergang an der See bekamen wir). Wir haben schon mehrere Zimmertypen ausprobiert, je…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Platz zum Wohlfühlen
Beeindruckendes Hotel mit sehr freundlichem Service. Zum Frühstück habe ich 13 verschiedene Sorten Milch gezählt :-) Zeit war viel zu kurz, alles zu entdecken. Werden gerne wiederkommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Beurteilen nicht nach Sternen.
Wer seine Eindrücke nicht an Sternen misst, ist in diesem Hotel super aufgehoben. Ich vergleiche das Preisleistungsverhältnis und was ich erwarte für mein Geld und da kann ich nur sagen vielen Dank nettes Hotelteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an das geniale Wellnessteam, was uns perfekt verwöhnt hat.