Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Relaxen auf hohem Niveau
Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders der Wellnessbereich war hervorragend. Ebenso die Beauty-Abteilung. Kompetent, freundlich und vom Angebot ausgezeichnet. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Topadresse!
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, wir hatten einen großen Balkon. Jeden Tag wurde gründlich saubergemacht. Der Wellnessbereich ist einladend, das Angebot an Massagen und Körperbehandlungen vielfältig. Wir hatten Floating und Ganzkörperwellnessmassage gebucht und haben dies sehr genossen. Das Frühstücksbuffet verdient großes Lob, für uns blieben keine Wünsche offen!…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel!
Das Strandhotel Rugard ist sehr gut für einen - selbst kurzen - Erholungsurlaub geeignet. Direkt am Ostseestrand gelegen, zeichnet es sich besonders durch seinen wunderschönen Wellnessbereich, eine hervorragende Gastronomie und eine angenehme Atmosphäre aus. Ich habe mich dort auch in diesem Jahr wieder sehr wohlgefühlt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderschöne Tage!
Wir kannten das Hotel schon und sind auch dieses Mal wieder absolut zuvorkommend betreut worden. Zum Geburtstag unserer Tochter gab man sich noch besonders viel Mühe und umsorgte uns vorbildlich. Wieder haben wir uns phantastisch im Wellnessbereich erholt und empfehlen dieses Haus immer wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel ist heute keine 5 Sterne mehr wert
Die Lage des Hotels ist super. Jedoch ist die Anschrift nicht für Navi's geeignet. Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte Balkon. Es war sauber und ordentlich. Die Handtücher jedoch eine Katasstrophe - dünn, hart, z. T. löchrig- für ein 5*-Haus unmöglich. Kleine Schönheitsfehler bei den Reparaturen - sieht laienhaft aus. Teppichboden wäre auszutauschen gewesen. Frühstück gut bis sehr gut, jedoch sind wir auch hier von einem 5*-Haus mehr gewohnt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - hier stimmt…
Torsten(41-45)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Es war einfach ein sehr schönes Wochenende. Das Rugard Strandhotel war dafür einfach super und wir haben uns sehr sehr gut erholt. Die zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter mit den wir es zu tun hatten war sehr gut. Nur einen ganz kleinen Mangel fanden wir war das es im Schwimmbadbereich nur eine einzige Dusche für alle gab oder wenn es mehr gibt dann haben wir Sie nicht gefunden, dann waren Sie garnicht oder sehr schlecht…
Brigitta(56-60)Deutschland
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist plüschig und leicht in die Jahre gekommen. Es ist mit unseren sonstigen 5*****-Hotels nicht zu vergleichen. Das Hotel entspricht eher einem 3***+-Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Angestellten freundlich und das essen war eher gut. Auf der Sonnenterasse stehen Liegen, die aber so flach sind, dass ich da nicht mehr hochgekommen wäre. Auf dem Foto war eine bequeme Liege abgebildet, sowie man sie auch bei einem 5*****Hotel erwarten kann. Es standen noch 5 unbequeme Strandkörbe zur Verfügung.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub
Der richtige Ort für kurzfristige Erholung. Professionelles (im positiven Sinn) Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt, so dass das schlechte Wetter keine Rolle spielte. Dieses Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Einfach nur super für Entspannung und Erholung
Zu jeder Zeit wieder. Ich war mit einer Freundin da und uns hat es beiden sehr gefallen. Zu jeder Zeit würden wir wieder in dieses Hotel fahren. Alles in allem war das Personal freundlich und hilfbereit und immer offen für jeden Wunsch.
Frank(46-50)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Die Zimmer sind sehr angenehm, sehr sauber, hell und freundlich Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.