Eugen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel sehr empfehlenswert
Wir haben ein Arrangement gebucht und waren mit der Preis-Serviceleistung sehr zufrieden. Auf jeden Fall Parkplatz buchen, da auf öffentl. Straßen überall Parkverbot besteht. Überaus tolles Restaurant im 6. Stock mit wunderbarer Sicht auf das Meer von fast allen Plätzen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Relaxen und Wellness inbegriffen
Frühstück und Abendessen mit Blick auf die Ostsee. Zimmer stets sauber. Immer wieder Unterhaltung auf der Terrasse.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gästeniveau nicht mehr für 5 Sterne Ebene!
Frühstücksbuffet ist den 5 Sternen angemessen! Abendbuffet war letztes Jahr noch besser, hat stark an Qualität nachgelassen, geschmacklich eher neutral, Salatbuffet war richtig schlecht. Ißt man erst gegen 20.00 Uhr ist das Buffet lauwarm, es wurde nicht mehr alles nachgelegt.Beispiel:Ich bat am warmen Buffet um Wok-Gemüse. Mir wurde eine winzige Menge gegeben,ich bat um mehr, bekam es aber nicht, statt dessen wollte man mir Fleisch aufquatschen, welches ich nicht mochte. Wir waren 8 Tage im Rugard, HP war 3 x im…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Familienurlaub im Herbst
Es war unser 4. Aufenthalt. Das Hotel hat uns wieder durch seinen super Service, sehr freundliches und kompetentes Personal, familienfreundliche Angebote und seine einmalige wunderschöne Lage überzeugt. Toll ist, dass Kinder den Wellnessbereich voll nutzen können. Einziger Kritikpunkt: Das Mobilar in der von uns gebuchten Suite (Bett und Kleiderschrank) scheint älteren Jahrgangs zu sein und passt nicht zum übrigen Erscheinungsbild der Hoteleinrichtung. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine schöne entspannte Woche
das frühstück erfüllt alle wünsche. wellnessbereich, für wasserqymnastik (8.00h) ist das wasser zu kalt, aber kein thema, ansonsten saunabereich ist sehr gut, das abendbüfett ist sehr appetlich angerichtet. unser dank gilt besonders, dem stets freundlichen service an der bar, im restaurant und an der rezepetion.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, auch bei schlechtem Wetter
Die Fernseher sind wohl ein wenig kein und immer noch Röhre!! Hatte da in anderen Hotels in Binz schon FTF Monitore mit Internet!!!! Die Saunalandschaft mit Pool ist das Beste was ich kenne. Der Stand ist nur 20 m entfernt, man hört die Wellen rauschen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wohlfühlhotel
Wir waren seit 1998 wiederholt im Rugard und waren immer wieder von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals begeistert. Das Frühstücksbufett übertrifft in Vielfalt und Qualität alles von uns bisher erlebte, zusammen mit dem herrlichen Ausblick über Ostsee und Insel ließ es uns die Urlaubstage froh beginnen. Der Wellnessbereich sucht auch seinesgleichen, dort kann man in den Saunen und Ruheräumen herrlich entspannen, das Schwimmbad ist großzügig angelegt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr gut elegantes 5-Sterne Hotel mit tollem Panorama-Restaurant, sehr aufmerksames Personal (Zimmer, Retaurant, Reception) Buffet ausgezeichnet und Speisenauswahl vielfältig und nur hochwertige Zubereitung
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Unterbringung : Suite sehr gut Verpflegung : sehr gut Wellness : sehr gut unser Aufenthalt war zu 100 % o.k. Das Haus ist sehr empfehlenswert. wir kommen wieder.Alle Einrichtungen des Hauses verdienen die +++++ Sterne.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schlechtes Essen
Hotel und Service o.K. Frühstück ausreichend. Sowohl morgens als auch abends immer der gleiche billige Aufschnitt! Der Käse und die Heringssalate waren schnell alte Bekannte.