Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Einzelzimmer ein Reinfall in einem 5 Sterne Hotel
Da ich als Alleinreisende ein Einelzimmer gebucht hatte (und das in einem 5 Sterne-Hotel) waren meine Erwartungen dementsprechend. Dass man in einem 5-Sterne-Hotel so ein Zimmer angeboten bekommt, war für mich schockierend. So ein Zimmer würde ich zuhause meinem Besuch oder meinen Bekannten niemals anbieten. Es war alles andere als gemütlich und einladend. ( vom Bett/Matratze durchgelegen) das Zimmer war überfällig zu renovieren und einem altertümlichen Minibad.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur!
Auf Empfehlung sind wir ins Hotel gekommen und müssen sagen; wir haben es nicht bereut! Es waren wunderbare Tage, auch wenn das Wetter manchmal nicht so mit gespielt hat! Das Essen in der 6. Etage mit Blick auf die Ostsee, einfach spitze. Die Abende haben wir mit einem dort kennengelernten Pärchen an der tollen Bar ausklingen lassen! Mein Mann ist leider auf den Rollstuhl angewiesen, aber das Personal war stets bemüht alles so hin zubekommen das es keine Probleme gab! Wir haben uns so wohlgefühlt das wir…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum zufrieden
Insgesamt ein sehr erholsamer Wochenendurlaub. Es passte alles: angefangen beim Transfer vom Bahnhof, dem Empfang durch das kompetente, freundliche Personal, das überaus reichliche und schmackhafte Frühstücksbuffet, sowie die vorbildliche Bewirtung in den hauseigenen Restaurants.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Komfortabeles Wellnesshotel direkt am Strand
Das Rugard Strandhotel ist das Beste, das wir bisher gefunden haben. Der Service ist einfach genial! Wir waren schon viermal da und werden es im nächsten Jahr wieder buchen! Besonders gefällt uns auch der fantastische Ausblick auf die Ostsee beim Frühstück und beim Abendessen.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder
Wer einen Kurzurlaub an der Ostsee verbringen möchte und dabei einen Teil der schönsten Insel Deutschlands und einen wunderbaren Badeort, der viel Kurzweil für alle Belange bietet, kennenlernen und sich gleichzeitig erholen möchte, ist in diesem Hotel mit seinen Möglichkeiten, Ambiente, Essen und Service excellent aufgehoben.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Die Ruhe in dem Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Eine Kleinigkeit störte uns jedoch. Die Kunststoffblumen besonders auf den Tischen haben uns überhaupt nicht gefallen. Wenn es ums Sparen geht, sollte die Dekoration lieber wegfallen. Auch sonst fehlte natürliches Grün. Natürliche Pflanzen wären angebracht. Aber das ist ja auch Geschmack Sache.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Pure Erholung bei herzlichem Service
Das Hotel ist schön gelegen an der Strandpromenade von Binz. Hervorzuheben ist auf jeden Fall der großzügige Saunabereich. Das Personal ist sehr freundlich, die Ausstattung des Hotels sehr ansprechend.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vorzügliche Lage, herausragendes Ambiente
Die vorzügliche Lage, das herausragende, saubere Ambiente, die gemütlichen Zimmer, das leckere und reichhaltige Essen, der Wellnessbereich und das zuvorkommende Personal haben uns absolut überzeugt. Wir kommen immer gerne wieder.
Ingo & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wieder einmal gut!
Wie jedes Jahr im Januar. Es war wieder einmal sehr schön. Sogar der Wettergott der Insel war auf unserer Seite. Wir haben es mal wieder genossen. Wurden ja auch sehr verwöhnt. Wir kommen wieder. Grüße Ingo & Ingrid
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir kommen wieder
Ein super geführtes Hotel, wo man sich als Gast sehr wohl fühlt. Alles, vom Empfang - Dauer des Aufenthaltes bis zur Abreise empfanden wir als angenehm und gut organisiert. Ein gepflegtes sauberes Hotel mit ebensolcher Aussenanlage. Die Lage sehr toll, ruhig und dennoch direkt am Strand. Abends gelegentlich Livemusik - ein tolles Erlebnis.