Edgar(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Service
Sehr gepflegt. Nordländische Gäste. Altersstufe von 40-70Jahren. Aufträge werden so ausgeführt,wie es abgesprochen wurde!!! Geburtstag etc.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Mehr als erwartet. Kann bedenkenlos weiter empfohlen werden
Ich bin mit einigen Freundinnen zum Wellness angereist. Das Hotel und auch der gesamte Aufenthalt haben meine Erwartungen übertroffen. Das Essen war ausgezeichnet. Wir planen schon für 2011 den nächsten Trip nach Binz ins Rugard.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Kurzurlaub mit viel Sonne
Das Hotel war sehr schön die tolle Lage direkt am Strand ist einfach super. Wir waren für einige Tage im Rugard eingebucht und werden bestimmt das nächste mal länger bleiben um auch den großen Wellnessbereich optimaler zu nutzen. Alle Paaren möchten wir die 1001 nacht anwendungen in der Beautyabteilung empfehlen. Als wir gebucht haben gab es leider keine Seeseitigen Zimmer mehr aber man versicherte uns um so früher man buche um so besser. Die Zimmer größe ist ok nur das Bad ist leider etwas klein. Da wir nur…
Gerhard & Christa(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
das Rugard ist für uns eine Wohlfühloase, Freundlichkeit und Service sind im gesamten Hotel hervorzuheben. Die Wellnessoase mit Apua fit sind ein Traum. Wir, ein altes Ehepaar waren zum 4. Mal im Rugard und hoffentlich nicht zum letzten Mal. Gerhard u. Christa
Traute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wohlfühlen rundum
sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbüffet sehr umfangreich. Abends ständig wechselndes Angebot.
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhotel
Dieses Hotel kann man einfach nur jedem empfehlen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Ideal auch für ältere leute in den Wintermonaten zu empfehlen.Der Erholungswert ist einmalig
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlhotel
Gut geeignet für Familienurlaub. Strandnähe. Etwas ruhiger, da etwas weiter vom Zentrum enfernt, Gutes Essen im Panoramarestaurant mit herrlichem Blick auf die Binzer Bucht
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur!
Für mich und meine Lebensgefährtin waren die Tage im Rugard Strandhotel eine sehr schöne und entspannende Zeit. Die Suite war sehr liebevoll eingerichtet, machte jedoch eher den Eindruck eines 4-Sterne Hotels. Alles im allen werden wir auf jeden Fall wieder einen Urlaub in diesem Hotel machen, da der Wellnessbereich überzeugt.
Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit prima Lage
Eine erholsame Woche, mit perfektem Service und tollen Wellnessanwendungen. Ein Hotel was wir sehr gerne weiter empfehlen können. Ein umfangreiches frühstücksbüffet, welches für einen Guten Start in den Tag sorgte. Speisen und Getränke waren stets frisch und abwechslungsreich.
Carsten(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Alles super, wie immer
auch das fünfte mal waren wir begeisert! Haben wie immer hervoragend in den Restaurants gespeist und dabei den wunderbaren Ausblick auf die Ostsee genossen! Meine Frau hat Morgens an der Wassergymnastik teilgenommen und war sehr begeistert, super Start in den Tag. Der Pool ist wie immer ne Wucht und der Ruheraum sehr schön um zu entspannen! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt......