Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel, toller Service, toller Wellness
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Absolut weiter zu empfehlen. Hier werden noch die " Wünsche von den Augen " gelesen. Vielen Dank für die schöne Zeit, Erholung war gewährleistet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Herliche Wintertage an der Ostsee
Es waren im Familienkreis herrliche Tage im Rugard Strandhotel. Ambiente und Individualität verströmten jederzeit ein Wohlfühlgefühl. Das Angebot vom Frühstück über den Tag bis zum Abendbuffet überzeugten jederzeit, Der Ausblick aus den Restaurants in der 5.+6. Etage über die zugefrorene Ostsee war einmalig.Schwimmbad und Sauna mit den herrlichen Aufgüssen waren Entspannung total für Großeltern, Eltern und Kind. Wir kommen wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Hotel = sehr guter Urlaub ,weiter so!
Zum zweiten mal in diesem herrlichen Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Nur weiter zu empfehlen, eine Küche = nur zum träumen. Wellnes nur vom Feinsten, Sauna,Massagen alles kann man sich kaum gönnen in solch einer kurzen Zeit. ACH einfach nur schööön. Bis bald!!!!!
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Positive Überraschung im Hotel Rugard Strandhotel
Die Ausstattung der Zimmer ist wirklich prima, die Betten sind gut und es ist sehr sauber. Vielleicht etwas Plüschig eingerichtet, meinem persönlichen Geschmack entsprach es aber sehr und mir war es auch nicht zu plüschig.Das Bad darf etwas größer sein . Der Wellness- und Saunabereich ist sehr schön und für Rügen einer der besten und man kann sich super schön entspannen . Der Pool ist groß genug, um schwimmen zu können. Der Gästekreis eigentlich nur Deutsche so um 30 bis 60 Jahre Unbedingt auf die…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Speisen in der 6. Etage mit super Aussicht!
Im Strandhotel Rugard kann man sich rundherum wohlfühlen und den Urlaub in jeder Hinsicht genießen !! Service und Bewirtung lassen keine Wünsche offen. Wellness und Sauna in wunderschönem Ambiente, läd zum Träumen und Entspannen ein. Schon zum Frühstück kann man den einzigartigen Ausblick , im 6.Stock befindet sich das Panoramarestaurant, über die Bucht genießen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Keine 5 Sterne!
Das Zimmer war für den "normalen" Preis von 160,00 Euro im Februar viel zu klein. Das Bad hat die Größe einer Nasszelle (Zimmer 430). Die Handtücher waren leicht verschlissen und grau, statt weiß. Die Türen hatten Spalten, dass man jedes Wort auf dem Gang hören konnte. Das Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, durch die man das Fernsehprogramm des Nachbarn hören konnte. Die Übergardine war halb abgefallen, es hat 2 Tage gedauert, bis dies vom Zimmerpersonal bemerkt wurde. Mit 5,00 Euro Trinkgeld…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness- und Wanderurlaub über Weihnachten
Sehr schönes Wellnesshotel, Speisen sind Abwechslungsreich gute Auswahl! Sehr zufrieden mit den Serviceleistungen! Ein Hotel dass wir gerne weiter empfehlen können und auch möchten! Wir kommen gerne wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wochenende in Binz
Es war ein sehr entspanntes Wochenende.Die Rezeption war gut besetzt,sehr freundlich und kompetent.Die Restaurants in den oberen Etagen,besonders das Frühstück auf der Dachterasse im Freien haben wir genossen.Der Wellnessbereich ist groß und dadurch nicht überfüllt.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben nun zum fünften Mal unseren Wellnessurlaub im Strandhotel Rugard in Binz verbracht und sind wiederum wie schon bisher vollständig zufrieden. Zimmer, Gastronomie, Service und Wellness-Bereich wie auch die Lage direkt an der Strandpromenade lassen kaum Wünsche offen. Der Blick aus dem Restaurant/Frühstücksraum auf die Ostsee ist traumhaft, das Personal sehr freundlich. Traumhaft ist für uns auch der Wellnessbereich. Kurzum - ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolut empfehlenswert!
Perfekte Ausstattung, exzellenter Service, freundliches, zuvorkommendes Personal. Geräumiges, sehr gut ausgestattetes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Deshalb von uns eine klare Empfehlung!