Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Strandhotel
Ein sehr schönes 4* plus Hotel.super Lage,direkt an der Strandpromenade,kleinen Altstadt sowie Strand.die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und hat zum Gesamteindruck des Hotels gepasst!sehr freundlicher Bar-Service(weiß zwar ihren Namen leider nicht)aber so eine kleine brünette...sehr schöner Service! Ich würde jederzeit gerne wieder in das Hotel einchecken!zimmer waren auch sehr sauber!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness
das Hotel ist sehr schön verfügt auch über reichlich Park Möglichkeiten/ Parkhaus. Man ist nicht weit weg vom Stand und die Promenade ist auch sehr schön. Im Dach bereich befindet sich die Dachterrasse wo man Essen und Etwas Trinken kann
T. & D.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
4,5 Sterne sehen anders aus...
... 4,5 Sterne sehen eher anders aus. Das "Rugard Hotel" in Binz hat scheinbar zu wenig Personal für die Reinigung! Wir hatten ein verlängertes Wochenende über Ostern gebucht. Uns wurde das Hotel ausdrücklich empfohlen! Das gesamte Personal im Haus war sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Leider aber erwies sich unser zugewiesenes Zimmer als "Alb"- Traum. Es roch sehr unangenehm muffig, der Teppich war sehr fleckig und stark abgenutzt. Die Gardinen waren fleckig, die Fenster hatten in den Ecken Schimmel und…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel direkt am Strand
Ein wirklich tolles Hotel! Besonder empfehlen können wir aus eigener Erfahrung die Junior Suiten im Erdgeschoss, welche sogar über eine kleine Terasse sowie zwei Bäder verfügen. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet ein riesiges Frühstücksbuffet an, bei welchem keine Wünsche offen bleiben! Das Frühstück wird auch bis fast zur Mittagszeit angeboten. Auch der Pool- und der Wellnessbereich sind sehr schön gestaltet. Ebenfalls ganz toll ist das Rugards Gourmet Restaurant, das sollte man unbedingt ausprobieren!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder. *****
Super Hotel, kompetenter Service. Restaurant und Essen ist absolut Spitze, ein riesigen Dank an die Küche. Personal vom Direktor, Servicekräfte, bis zur Raumpflegerin , sind alle hilfsbereit, freundlich. Wir waren zum 2. mal im Hotel. Jedoch nicht das letzte mal. Vielen Dank. Grüße aus der Pfalz.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness + Erholung
Hier kann man mal für ein paar Tage ausspannen. Pool + Essen sind Spitze. Ausgehen und Schlendern an der Uferpromenade haben Ihren eigenen Reiz. Uns hat es sehr gefallen ! Martin
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Kurzurlaub in allerbester Lage
Ein traumhafter Kurzurlaub in allerbester Lage. Tolles Frühstücksbuffet mit einem wunderschönen Ausblick. Wir kommen gerne wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verdreckte, stinkende Zimmer. Gelddruckmaschine
Wir hatten im Oktober 2014 drei Übernachtungen/Frühstück für über 500 € gebucht. Die erste Nacht haben wir in einem muffigen und völlig (!) verdreckten und versifften Zimmer verbracht. Der Teppich, die Wände und die Sessel waren übersät mit den verschiedensten Flecken. Nach Beschwerde haben wir ein Zimmer erhalten, welches zwar immer noch dreckig war jedoch nicht mehr ganz so schlimm. Nach Urin roch es in beiden Badezimmern und der Klassiker "fremde Haare" war natürlich auch vorhanden. Auf beiden Zimmern gab es nur…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideale Lage direkt an der Strandpromenade
Sehr schönes Hotel für einen Sommerurlaub. Nur leider gab es keine Klimaanlage, so dass es im Juli sehr warm im Zimmer werden kann. Sehr gutes Frühstücksangebot. Ideal für einen Badeurlaub. Sehr freundlicher Empfang durch die Rezeption. Abholung vom Bahnhof sehr gut organisiert.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gediegene Gemütlichkeit mit hohem Wohlfühlfaktor!
Ein Hotel mit gediegener Gemütlichkeit in dem wir uns jederzeit sehr wohl gefühlt haben. Die Freundlichkeit des Personals (in allen Bereichen) und die hohe Qualität sowie Abwechslung der Speisen haben den Aufenthalt in diesem Hotel auf sehr angenehme Weise abgerundet. Einen Besuch der Bar im 1. OG ist empfehlenswert, da sowohl der Service, als auch die Vielfalt der Getränke (u. a. Cocktails) imponieren. Auch die Nutzung des Wellnessbereiches ist empfehlenswert. Die Strandlage und die Nähe zum Zentrum machen sowohl…