Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder, aber...
Wir waren sehr zufrieden. Waren schon des öfteren im Rugard, wir waren immer recht zufrieden. Personal sehr nett, Wellnissbereich top. Das Essen abends könnte heiser sein. Die Suppen manchmal nur lau warm. Das Hotel und die Zimmer kommen in die JAHRE, es wikt einiges sehr verschlissen. Es ist ja auch nicht ganz billig. Kommen aber gerne wieder!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel direkt am Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer 424 war einfach sensationell mir herrlichem Blick auf die Ostsee. Auch vom Restaurant was sich in der 6.Etage befindet waren wir begeistert. Das einzige Manko war die Parkplatzsuche aber in der Saison ist es sowieso schwer.
Klaudia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut, können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir waren vom 02.04._06.04.15 auf Rügen in Binz.,im Rugard Strandhotel.Es war sehr angenehm ,den Urlaub dort zu erleben.Dem Gesamt Team ,sagen wir unseren herzlichen Dank,Am Morgen und am Abend,ein sehr reichhaltiges Bufett,immer andere Variationen,sehr gut angerichtet und garniert.Für jeden Gast ,das passende Gericht.Die Küche hat alle Sterne verdient.Auch der Zimmerserviece.Wir können nichts negatives berichten,und werden das Strandhotel Rugard ,im Urlaub wieder buchen
29.05. - 27.07.262 ERW
Swety(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Altes Hotel, kein 4,5 *
altes, kein 4,5* Hotel, nur 3,5*. Teppich im Zimmer schmutzig und fleckig. Auf 2 Aufzüge muss man sehr lange warten. Mir Füß geht es schneller. Zu dem Preis ist nicht zu weiterempfehlen. Sonst sehr schönes Ort.
Brigitte & Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen wieder, haben uns sehr wohlgefühlt
Das Rugard wurde mir von meiner Freundin empfohlen und wir waren beide im September vor Ort. Unsererseits können wir nur eine sehr positive Beurteilung abgeben. Unsere Zimmer (je Doppelzimmer zur Alleinnutzung) waren für uns sehr ansprechend, da wir diesen etwas verspielten Stil von Laura Ashley lieben. Die Zimmer waren dadurch liebevoll ausgestattet. Unsere Zimmer hatten einen direkten Meerblick und waren größenmäßig und von der Ausstattung her voll ausreichend. Dass sich dieser verspielte Stil auch im Badezimmer…
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel für Wellnessurlaub
Tolles Wellnesshotel für den anspruchsvollen Gast. 5 Saunen und ein sehr gutes Frühstücfksbüfett..Immer wieder gerne. Das Hallenbad und die Saunen sind eine Wucht. 50 m bis zum Strand.
Peter(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit Mängeln
Vor allen Dingen sind die Mitarbeiter äusserst freundlich und zuvorkommend. Leider ist die Sauberkeit nicht so gewährleistet, wie man sich das eigentlich wünscht. Ausserdem besteht m. E. ein Stau an Renovierungsarbeiten, wie man an den Teppichen und den Korridoren sehr stark sieht, auch ist der Aussenbereich nicht gerade gepflegt. Schade.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer und Wohlfühlurlaub
Ein Hotel der Extraklasse, Wohlfühlfaktor ein sehr gut. Unsere Suite war sehr schön eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Das gesamte Hotel bis hinunter zum Wellnessbereich war alles sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet sehr geräumig . Die romantische Hotel-Bar muss man unbedingt besuchen. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit einem Koch, der Eier oder Omeletts nach Wunsch frisch zubereitete - toll. Ausschließlich deutsche Gäste mit einem Altersdurchschnitt von 65 Jahren waren alle begeistert vom Hotel…
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder...nicht nur Silvester!!!
Diesmal sollte es über den Jahreswechsel 2014/15 das Rugard sein. Obwohl das Hotel über den Jahreswechsel sehr gut belegt war und die hohe Anzahl der Gäste sicherlich Höchstleistungen und viel Geduld vom Servicepersonal abverlangte, waren wir auch diesmal sehr zufrieden. Der Service allgemein, die Silvestergala insbesondere, haben uns überzeugt. Wir werden das Hotel auch in 2015 wieder buchen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit Verwöhnurlaub im Rugard
Wir haben eine wunderschöne Woche "Winterzauber" im Rugard genossen. Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel und wir werden gerne wiederkommen. Jedem, der "reif für die Insel" ist oder einfach so eine Auszeit bei freundlichem Service, Wellness und gutem Essen verbringen möchte, konnen wir dieses Hotel empfehlen.