Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl-Oase
Zu jeder Jahreszeit ist ein Aufenthalt im Rugard Strandhotel ein angenehmes Erlebnis. So war es diesmal für uns die gelungene Silvesterparty
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in Binz
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet und sehr vielfältig. Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Maneko(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sivesterball, Rote Bluetensinfonie, Gourmet-Menue
Junior-Suite sehr komfortabel, Bad und Wc getrennt, Silvesterfeier sehr gut organisiert, Gourmet-Menue hervorragend, empfelendswert!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel Top Personal kann man nur empfehlen??
Haben Wochenendtrip gebucht, im Januar natürlich nicht zu erwarten das alle Geschäfte Sehenswürdigkeiten erreichbar/geöffnet sind,
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wasser im Schwimmbad war etwas zu kalt. Die Sauna sehr gut im Vergleich zu Hotels in denen wir schon Urlaub gemacht haben. Der Bademantel war für mich etwas zu kurz (Körpergröße 1,78m)
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kreditkartengebühr und desolates Zustellbett
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Super Wellnessbereich - auch für Kinder nett. Frühstück top mit toller Aussicht aus dem 6. Stock. Personal immer freundlich und auch kinderlieb. Das Zimmer für drei (Aufbettung) ein wenig zu klein. Nur zwei Punkte, die uns wirklich gestört haben. Die Matratze des Zustellbettes war im katastrophalem Zustand. Die Metallspiralen waren überall zu spüren, unser Sohn hat kaum schlafen können. Und das für 25 Euro pro Nacht für das Zustellbett. Die zweite Überraschung bei der Abreise.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ostsee auch im Winter ein Traum
Bis auf die Lage des Zimmers gibts eigentlich nichts zu beanstanden. Zimmer vor Eingang Restaurant und hinter Bettwand der Aufzug, dazu über uns der Speisesaal, so das Ruhe besonders Früh, ein Minus war. Wir hatten Superwetter und waren so viel unterwegs. Haben es diesmal sogar auf Hiddensee geschafft was nicht das letzte Mal war.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Höhen und Tiefen
Die Lage ist gut. Die Einrichtung und die unpraktischen Wasserarmarturen sind Geschmacksache. Der Service ist abhängig von der betreffenden Person. Meistens war er voll in Ordnung. Aber scheinbar werden auch ausländische Aushilfen mit geringen Deutschkenntnissen beschäftigt. Dadurch leidet der Service. Der Übernachtungspreis war nur im Vergleich mit den ortsüblichen Angebote akzeptabel. Was aber total unakzeptabel ist: SERVICEGEBÜHR FÜR KREDITKARTEN
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besonders gepflegt und gastfreundlich
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Die sehr gute gastfreundliche Atmosphäre in allen Hotelbereichen vor allem im Restaurant und Café ist der Anlass dafür, dass wir immer mal wieder gerne einige Erholungstage im Rugard buchen. Die Bewertung des Essens bezieht sich auf Halbpension
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer waren es angenehme Tage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Pool und Saunalandschaft sind sehr gut. Jeder bemüht sich die Wünsche eines Gastes zu erfüllen. Ich freue mich auf ein nächstes mal.