Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswert
Wir verlebten schon das zweite Mal in Familie mit einem 8 jährigem Kind 7 Tage in diesem Hotel und würden es auch ein drittes Mal buchen. Kleine Beanstandungen wurden innerhalb 24 Stunden verändert und freundlich als Kritik angenommen. Schade,dass im Pool einige Gäste nicht so begeistert waren,wenn Kinder tauchten oder quer schwammen.So hatten wir den Eindruck,sie wären lieber alleine im Becken.Dazu kann ich nur den Tipp geben,bitte nicht in der Ferienzeit buchen,wenn sie Kinderlärm stört. Ganz toll das…
Harald(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr netter Empfang und wunderschöne Zimmer mit Obstkorb. Das Restaurant mit Personal sind sehr gut. Mit dem direkten Zugang zum Strand einfach herrlich. Das Spa-Center ist sehr sauber und war auch nie überfüllt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub im Rugard
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett gebucht. Zustellbett war allerdings erschreckend für ein 4,5 Sterne Hotel und das Doppelbett hatte viel zu weichen Matratzen. Unser Unmut wurde zur Kenntnis genommen und sofort sehr freundlich behoben: wir bekamen eine Suite. Diese war natürlich komfortabel und wir waren sehr zufrieden. Abendessen im Rahmen der HP war nicht überzeugend., dafür bleiben beim Frühstück keine Wünsche offen, sehr gut! Wellnessabteilung: absolut freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr angenehme…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Gutes Wellness Hotel
Ein sehr schönes Wellness Hotel direkt am Strand gelegen. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schöne Tage
Ich hatte ein paar sehr schöne erholsame Tage, in einem sehr schönen Hotel. Natürlich gibt es im Zimmer Gebrauchspuren, die werden aber durch sehr nettes, schnell reagierendes Servicepersonal wieder wett gemacht. Trotzdem sollten auch Kleinigkeiten wie der Wasserfleck im Bad oder die losen Tapetenränder (auf die man immer schaut, wenn man auf dem Bettrand sitzt) gesehen und beseitigt werden. Das Büffet, die Zubereitung und die Auswahl der Speisen waren gut. Die Mitarbeiter der Beautyfarm waren sehr freundlich…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir freuen uns auf das nächste mal.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Meerblick, super lecker Essen, prima Lage und sehr freundlichen Personal. Sehr zu empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gern wieder
sehr angenehmes Hotel und für einen Kurz-Urlaub mit Radfahren, Besichtigungen, Sauna sehr zu empfehlen. Besonders die Halbpension ist empfehlenswert, da sehr gute und abwechslungsreiche Küche
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Kurzurlaub in einem exklusiven Hotel!
Wir waren nur für ein kurzes Wochenende da, aber das Hotel ist super. Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, eklusives à la carte Restaurant und sehr schöner Wellnessbereich. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, waren der Lüfter und die Zeitschaltuhr der Rotlichtlampe (beides trägt nicht zur Entspannung bei einem Bad in der schönen Badewanne ein). Außerdem wären längere Öffnungszeiten des Wellnessbereichs jetzt im Winter angebracht, damit man auch nach dem Abendessen entspannen kann.
Hans Orthuber(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr empfehlungswertes Hotel
Wir hatten einen rundum zufriedenen Urlaub, vorallem die Freundlichkeit des ganzen Personals und Küchenchefs eine Besonderheit in diesem Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Langzeitwirkung
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmer , gepflegter Atmosphäre.Schlemmerfrühstück und der grosse Sauna und Wellnessbereich tragen zur Erholung bei.