Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Da kommt man gerne wieder...
Wir waren im Vorjahr schon im Partnerhotel Arkona und sind jetzt nur aufgrund Zimmermangel im Rugard "gestrandet". Allerdings muss man auch in diesem Hotel sagen (wie im Arkona) einfach nur empfehlenswert! Was uns im Arkona und im Rugard besonders positiv aufgefallen ist, sind die wirklich sehr freundlichen Mitarbeiter. Das fängt beim Empfang an, das Zimmerpersonal sowie die Restaurantbedienung, alle waren sehr entgegenkommend, nett und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr vielfältig und lecker und wurde mit…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel im 4 Sterne Bereich
Gute Lage unmittelbar an der Strandpromenade, freundliche Atmosphäre, ausgezeichneter Service in allen Bereichen
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern
Mein Mann und ich fahren jedes Jahr seid 2004 nach Binz ins Rugard Strandhotel oder in das Schwesterhotel Arkona Strandhotel. Wir sind immer sehr zufrieden und freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel für Wellness und Erholungl
Vom 20.05. bis 27.05.2013 waren wir zum wiederholten Mal zu Gast im Rugard Strandhotel in Binz. Für uns, zusammen mit unseren Kindern, war es wie immer eine wunderschöne erholsame Zeit. Das gesamte Rugard-Team war freundlich, zuvorkommend und stets darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Dafür recht herzlichen Dank. Das Essen im Restaurant (6. Etage) war abwechslungsreich und vor allem, es hat immer geschmeckt. Ein dickes Lob dem Küchen- und Servicepersonal. Im großen Wellness-Bereich wurde ständig durch die…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswertes Haus mit Ambiente und Charme!
Uns hat es allgemein sehr gut gefallen. Das Frühstück und das Buffet waren sehr abwechslungsreich und gut. Ich wünsche mir mehr Bioprodukte und vegetarische Vielfalt.
Annemarie Verges(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir waren nur wenige Tage, aber total begeistert von allem. Ganz tolles Hotel, super Service und ganz, ganz super Verpflegung, die an Vielfalt und Geschmack nicht zu überbieten ist. Dem Chefkoch ein ganz großes Lob. Aber auch das Empfangspersonal muß man loben, nicht zu vergessen der Zimmerservice.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit direktem Strand-/Promenadenzugan
Wir waren im Juli / August zum zweiten Mal im Hotel Rugard, das Hotel befindet sich an einer ruhigen Straße und direkt an der Promenade bzw. am Strand. Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, der Balkon ebenfalls (hier sei zu erwähnen, dass nicht alle Zimmer über Balkon verfügen). Minibar, normal großer Flachbildschirm Tv, viele Tv-Programme und TV-Zeitschrift inklusive, Babybett, Schreibtisch, Sitzgelegenheiten sowie überaus viel…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kann man machen, aber nicht für 4,5 Sterne!
- zum Thema Sauberkeit im Zimmer: nicht bzw. nicht ordentlich abgesaugt, Toilette roch nach Urin, Duschwanne-> schwarze Silikonfugen, am Vormittag gegen 10.00 Uhr das Hotel verlassen, gegen 15.00 Uhr zurück gekommen -> Zimmer noch nicht gemacht - zum Thema Fernseher: Röhrenfernseher schlechte Qualität
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles SUPER im Rugard!!!!
Wir sind mit dem Rugard Strandhotel sehr zufrieden,Personal TOP,Speisen TOP und auch Sonstiges können wir sehr positiv bewerten.Wir kommen immer gern wieder in`s Rugard.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Da muss man öfter Urlaub machen!
Ein Hotel, das die vorhandenen vier Sterne verdient hat. Top-Lage am herrlich sauberen Sandstrand. Frühstück und Abendessen im 6. Stock mit Seeblick. Sehr zuvorkommendes Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Küche phantastisch, sehr abwechslungsreich in unserem 10-tägigen Aufenthalt. Der Chefkoch "zelebrierte" jeden Abend im Rahmen der HP eine süße Überraschung, die er wortreich an jedem Platz servierte.