Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Ich werde jetzt öfters kommen. Das Panoramarestaurant mit dem Blick auf die Ostsee einfach wunderschön. Die Speisen waren super.
Carmen & Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller urlaub
War schön, hat spaß gemacht, wir würden gerne wieder kommen. Haben die Umgebung erkundet, Prora ist sehenswert genauso wie der „rasende Roland“ Auch eine Fahrradtour ist zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier fühlt man sich wohl!
Hier fühlt man sich vom ersten Betreten der Lobby bis zur Abreise wohl. Freundliche Mitarbeiter, tolle Räumlichkeiten (wir hatten eine Junior-Suite). Die Immobilie hat Charakter. Ein Highlight: Das Frühstücksbuffet! Hier bleiben keine Wünsche offen! Individuelle Wünsche wird gerne erfüllt. Beim nächsten Kurzurlaub auf Rügen nur dort. Wir komme gern wieder.
Knud(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rugard ist Klasse
Es war eine grosse Freude, das Hotel und das Personal zu besuchen. Das Essen und Trinken war sehr gut, und die Bedienung auch in den Restaurants perfekt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener Urlaubsabschluss auf Rügen
gutes Preis-Leistungsverhältnis, entspannte Frühstücksatmosphäre bei guter Auswahl und Güte, großzügige Wellnesslandschaf mit etwas zu wenig Ruhezonent, freundlicher Service überall, allerdings wirkt Einrichtung sehr alt, abgewohnt die Polster durchgesessen, Teppichböden abgetreten und fleckig.
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Als Ehepaar besuchten wir das Strandhotel Rugard im November 2013 und empfehlen jeden der sich verwöhnen lassen will, dieses Haus weiter. Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbrot. Sauberes, freundliches Zimmer. Fernseher steht etwas ungünstig. Zuvorkommendes Personal. Sehr gute gemixte Drinks an der Bar. Wellnessbereich sehr gut. In der Saunalandschaft fehlte uns das kalte Duschbecken. Außerdem war dieser Bereich erst ab 15 Uhr zugänglich. Nahe gelegen zum Strand. Internetzugang im Foyer, kostenlos. Wer mit…
Christina(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bad klein, Frühstück und Service gut
Direkte Strandlage, gutes Frühstücksbuffet. Leider waren wir auf dem Flur direkt am Wellnessbereich. Durch die Feuchtigkeit (nehmen wir an) roch es auf unserem Flur immer sehr muffig (möglicherweise auch durch die zahlreichen Hunde auf dem Gang). Badezimmer sehr klein, passt gerade 1 Person rein, dann ist's voll, unsere Toilettenspülung fiel fast auseinander. Personal beim Frühstück größtenteils sehr nett, allerdings war viel los und sie kamen mit neu eindecken und Kaffee bringen nicht nach.
Franz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder "Spitze"
Wir sind das 6. Jahr hintereinander um die Jahreswende im "Rugard" gewesen; wir waren immer wieder begeistert vom Hotel ! Es begann mit der sympathischen Stimme bei der Buchung und endete mit einem herzlichen, nicht aufgesetzten Lächeln und "Auf Wiedersehen" beim Abschied!!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Keine 5 Sterne
bei der Anreise war die Toilette nicht sauber . Das Mobilar , alt und abgestoßene Schränke . Die Dusche hatte in den Fugen Schimmel. Eine Ablage für einen Seifenspender gab es nicht . Das Abendessen der zweiten Sitzung war nicht mehr warm genug und das Angebot war zu gering dazu abgestoßenes Geschirr . ( Frühstück dagegen, sehr gut . ) Bei der Abreise wurden nur die Gäste mit einem kleinen Präsent bedacht , die eine höhere Rechnung hatten .
Eugen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Rugard Strandhotel in Binz auf Rügen hat 220 Zimmer, wird hervorragend geführt. Die Zimmer sind groß und bestens ausgestattet. Die Sauberkeit auf den Zimmern und auch im Hotel insgesant verdient ein großes Lob. Frühstück und Halbpension werden jeweils in Büffetform angeboten. Das Angebot ist sehr umfangreich und bietet für jeden Gast die passende Auswahl an Speisen. Als Gäste waren junge Familien mit Kindern, aber auch viele ältere Personen im Hotel. Ich kann dieses Hotel jedem anspruchvollen…