Angenehmes, sauberes Hotel. Sehr ( für unseren Geschmack ) Deko-überladen ( überall künstliche Blumen ).Aber nach kurzer Zeit nicht mehr als störend empfunden. Sehr nettes, kompetentes Personal! wir haben uns hier wohl gefühlt und waren sicher nicht das Letztemal da.
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Frühstück geht bis 12, was Langschläfern sehr entgegen kommt. Gute Restaurants im Hotel, und sehr gut Cocktails an der Bar erhältlich. Großer Wellness und Saunabereich.
Um dem Alltags- und Berufsstress der Hauptstadt zu entfliehen, reisten wir für ein paar Tage auf die schöne Insel Rügen in das traumhafte Strandhotel Rugard in Binz und waren einfach nur begeistert.
Bereits bei der Anreise findet eine unglaublich herzliche und freundliche Begrüßung statt, sodass man sich von Beginn an mehr als wohlfühlt. Das Frühstück, welches es bis 12 Uhr auch als Langschläferfrühstück gibt, lässt sich kaum in Worte fassen - es gibt alles was das Herz begehrt. Besonders gut hat uns das frische…
Wir waren im Vorjahr schon im Partnerhotel Arkona und sind jetzt nur aufgrund Zimmermangel im Rugard "gestrandet". Allerdings muss man auch in diesem Hotel sagen (wie im Arkona) einfach nur empfehlenswert! Was uns im Arkona und im Rugard besonders positiv aufgefallen ist, sind die wirklich sehr freundlichen Mitarbeiter. Das fängt beim Empfang an, das Zimmerpersonal sowie die Restaurantbedienung, alle waren sehr entgegenkommend, nett und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr vielfältig und lecker und wurde mit…
Mein Mann und ich fahren jedes Jahr seid 2004 nach Binz ins Rugard Strandhotel oder in das Schwesterhotel Arkona Strandhotel.
Wir sind immer sehr zufrieden und freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Vom 20.05. bis 27.05.2013 waren wir zum wiederholten Mal zu Gast im Rugard Strandhotel in Binz. Für uns, zusammen mit unseren Kindern, war es wie immer eine wunderschöne erholsame Zeit.
Das gesamte Rugard-Team war freundlich, zuvorkommend und stets darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Dafür recht herzlichen Dank.
Das Essen im Restaurant (6. Etage) war abwechslungsreich und vor allem, es hat immer geschmeckt. Ein dickes Lob dem Küchen- und Servicepersonal.
Im großen Wellness-Bereich wurde ständig durch die…
Uns hat es allgemein sehr gut gefallen. Das Frühstück und das Buffet waren sehr abwechslungsreich und gut. Ich wünsche mir mehr Bioprodukte und vegetarische Vielfalt.
Wir waren nur wenige Tage, aber total begeistert von allem. Ganz tolles Hotel, super Service und
ganz, ganz super Verpflegung, die an Vielfalt und Geschmack nicht zu überbieten ist.
Dem Chefkoch ein ganz großes Lob.
Aber auch das Empfangspersonal muß man loben, nicht zu vergessen der Zimmerservice.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit direktem Strand-/Promenadenzugan
Wir waren im Juli / August zum zweiten Mal im Hotel Rugard, das Hotel befindet sich an einer ruhigen Straße und direkt an der Promenade bzw. am Strand. Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, der Balkon ebenfalls (hier sei zu erwähnen, dass nicht alle Zimmer über Balkon verfügen). Minibar, normal großer Flachbildschirm Tv, viele Tv-Programme und TV-Zeitschrift inklusive, Babybett, Schreibtisch, Sitzgelegenheiten sowie überaus viel…