Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familien sind hier gern willkommen
Wir waren mehr als angenehm überrascht von dem Angebot und der Auswahl an Speisen. Die Aussicht im Restaurant und Cafe ist einfach unschlagbar. Besonders die Kinderbetreuung war allererste Klasse. Unsere beiden Kinder (3,11) wollten nur noch in den Kids-Club gehen. Die Freundlichkeit der Betreuer und die Auswahl an Spielmöglichkeiten war einfach nur Wahnsinn. Auch die Freundlichkeit und der Service im Hotel war zu jeder Zeit auf hohem Niveau. Für Familien einfach nur weiter zu empfehlen.Wir kommen gern wieder.
Gundula*(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
super hotel für familien urlaubl
es war wie immer ein super Urlaub. essen,bade und Sauna Landschaft war alles top. auch zimmer , bad war ok. außer die Matratzen fanden wir etwas zu hart. Familie g.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Abschalten vom Alltag
Ich hatte mich kurzfristig entschieden, für ein paar Tage allein nach Binz zu reisen, um "die leeren Akkus aufzutanken". Als "erfahrener Binz-Urlauber" fiel meine Entscheidung auf das Rugard Strandhotel und ich wurde, wie erwartet, nicht enttäuscht. Hervorzuheben sind: - das gemütliche Zimmer mit toller Aussicht auf die Ostsee (Einschlafen und Wecken mit Wellenrauschen) - tolles, umfangreiches Frühstücksbüffet mit einmaliger Aussicht auf die Binzer Bucht - großer Wellness-Bereich mit schönen Saunen und…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel
Wir haben 5 Tage ausnahmslos freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter/innen erlebt. Vielen Dank an das Top-Personal! Die Lage des Hotels direkt am Strand ist prima. Der Wellnessbereich, der Pool und die Fitnessangebote lassen uns nicht nur erholt, sondern auch fitter nach Hause zurückkehren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ansprechendes luxeriöes Hotel auf hohem Niveau
Insbesondere die drei Restaurants in der 5. und 6. Etage sind der Hit. Neben dem sehr guten Speiseangebot hat man eine phantastische Aussicht auf die Ostsee. Das bringt einem bereits beim Frühstück in Stimmung. Die Bar mit ihrem freundlichen Personal soll nicht unerwähnt bleiben. Sehr schön sind auch die diversen Musikveranstaltungen im Hotel bzw. Garten. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, die Seele baumeln lassen und sich richtig verwöhnen zu lassen: Dies ist Urlaub! Hervorzuheben ist das freundliche und kompetente…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfach abschalten - Urlaub im Ruard
Seit 6 Jahren fahre ich immer wieder gerne ins Rugard, weil ich mich dort einfach zu Hause fühle. Auch wenn es abgedroschen klingt: Es ist Urlaub von Anfang an.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bis auf eine Kleinigkeit, ausgezeichnet.
Das Hotel ist super, die Gastronomie ausgezeichnet. Zum Duschen ist der Einstieg in die Badewanne zu hoch, es besteht Rutschgefahr.
Sibille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderschön zum Ausspannen in den schlechten Jahren
ein wunderschönes privat geführtes, sehr individuell auf den Gast ausgerichtetes Hotel. Super Wellnessanlage, Kosmetik klasse, super nett
Jörn(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rugard Strandhotel auch im Winter eine Empfehlung!
Das Rugard Strandhotel hat wieder einen hervorragenden Eindruck bei uns hinterlassen. Vor allem der Wellnessbereich ist optisch und funktionell sehr empfehlenswert! Ebenso ist die Küche als hervorragend zu loben: Die Auswahl und die Qualität der angebotenen Speisen sind topp. wie auch geschmacklich alles hervorragend gelungen war. Der Service ist in allen Bereichen als hervorragend zu beurteilen: Die Rezeption war gut besetzt, die Zimmer immer sehr gut hergerichtet, die Bedienung im Restaurant und in der Bar…
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rügen-Kurzurlaub
Sehr schön gelegen direkt an der Strandpromenade.Das Personal war sehr freunlich.Tolles Frühstücksangebot mit Blick aufs Meer in der 6.Etage.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit Safe,Minibar,Fernseher.Prima Sauna und Schwimmbad.Fahrradgarage und Parkplatz direkt am Haus.Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder!