Ernst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt gelegenes Stadthotel für 2-5 Tage
Ausgesprochen freundliches Personal, extrem gute Lage am HBF, leider keine Bar! Für ein Stadthotel mangelhaft! Sauberkeit wird groß geschrieben, wir hatten zwei Einzelbetten, konnten jedoch gegen Gebühr ein Doppelbett bekommen...€ 10,-- pro Nacht...unglücklich. Fazit: Für 2-5 Übernachtungen oder zur Durchreise zu empfehlen, für größere Gruppen eher nicht wie ich meine.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentrales und bodenständiges Hotel
Ich war geschäftlich in diesem Hotel zu Gast für eine Nacht. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Der Empfang war freundlich und alles lief reibungslos. Das Hotel befindet sich direkt am Hauptbahnhof von Augsburg und liegt sehr zentral. Die Zimmer waren sauber und das Bett war auch ok. Die Zimmer sind gut schallisoliert, daher hat man auch in der Nacht keinen Lärm gehört und ich konnte gut schlafen. Das Frühstücksbuttet war reichhaltig an Speisen und man wurde satt. Auch der Service am Frühstückbuffet…
Mike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
In die Jahre gekommenes IC-Hotel.
Das IC-Hotel ist im Grossen und Ganzen ok. Ist aber in die Jahre gekommen. Keine Klimaanlage, obwohl Zimmer Südseite. Abends war es sehr warm im Zimmer. Frühstück für das was angeboten wird, überteuert.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Umgang mit dem Gast? So nicht!
Mit seiner Lage direkt am Hauptbahnhof und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt, eigentlich ideal für Unternehmungen. Die zweckmäßigen, kleinen Einzelzimmer und die eher laute Umgebung können daher - finde ich - vernachlässigt werden.
Marita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Direkt am Bahnhof, gut um Stadt zu erkunden
Lage perfekt um die Stadt zu erkunden. Direkt am Hauptbahnhof daher ideal um mit dem Zug anzureisen. Zudem Parkhaus um die Ecke, falls Anreise mit Auto. Zimmer eher klein. War für ein Stadthotel aber fast zu erwarten. Zimmer war sauber. Frühstück gab es alles, hat nichts gefehlt. Schöner heller Frühstücksraum.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig. Das nahe gelegene Parkhaus bietet ausreichend Plätze. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
Karli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Stadthotel, ideal für eine Städtetour
Das Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof. Es ist sehr gut geeignet für eine Städtetour. Die Preise sind moderat, es gibt ein Freiticket für den Nahverkehr dazu.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber, gemütlich, freundlich
Der Eingang des Hotels ist etwas versteckt, aber direkt am HBF gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sauber und geräumig. Leider haben wir zwei einzelne Betten bekommen statt ein Doppelbett, da es aber nur eine Nacht war, haben wir das so hingenommen. Von den Geräuschen des Bahnhofs haben wir nicht viel mitbekommen. Jedoch hat mitten in der Nacht dreimal ein Zug auf die Hupe gedrückt wovon wir jedes Mal aufgewacht sind. Alles in allem aber für einen Städtetrip sehr zu…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel. Direkt am Bahnhof gelegen. Kurzer Weg in die Innenstadt. Zimmer waren vermutlich neu Renoviert. ..
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlichkeit des Personals
Der Empfang und das Auschecken war freundlich begleitet. Auch beim Frühstück hat das Personal uns angestrahlt. So beginnt ein Tag optimal.