Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren begeistert!
Wir waren sehr angenehm überrascht, das gesamte Haus wurde 2018 liebevoll renoviert. Alles ist sehr hochwertig, persönlich und kuschelig, ohne kitschig zu sein eingerichtet wie man es in Binz kaum findet. Ausserdem gibt es einen wunderschönen Saunabereich den man privat nutzen kann, sowie Waschmaschine und kleine liebevolle Details wie Buddelzeug für Kinder. Die Lage war ideal, 2 Min zu Fuss zum Strand und allen Geschäften, aber trotzdem ruhig gelegen. Wir kommen wieder, was ein Wandel!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön und top Lage!
alles neu, sehr geschmackvoll, modern aber trotzdem gemütlich. Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis.Top Lage, Steinwurf zum Meer und Dorfkern. Sauna fanden wir besonders schön, kommen deshalb im Winter gerne wieder. Sonniger Balkon wenn der Strand zu voll wurde.
Klaus & Inken(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nah am Strand und Stadtgeschehen
Wir haben uns bei einen kurztrip auf Rüngen in Binz in der FeWo 54 sehr wohl gefühlt und würden gern wiederkommen, wenn es unsere zeit erlaubt.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen
zentrale Lage, alles schnell erreichbar, ca. 200 m vom Strand entfernt, gute Restaurants in der näheren Umgebung, direkt im Haus ein Steakhaus, Qualität und Preis ausgewogen, sehr freundliches Personal,sehr zu empfehlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Diese Ferienanlage möchten wir weiterempfehlen
Wir hatten uns eine Ferienwohnung für unseren Urlaub ausgesucht und die war sehr gut. Bei Fragen konnten wir jederzeit zur Rezeption gehen. Dankeschön für alles.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir wuerden wiederkommen.
Die Lage ist im Prinzip sehr gut, allerdings schaut man aus allen Fenstern auf irgendeinen Parklplatz und von der Kueche des Restaurants im Erdgeschoss zieht der Kochgeruch haeufig nach oben, so dass man das insbesondere das Schlafzimmerfenster besser geschlossen haelt. Man wurde in den Unterlagen gebeten, auf die Muelltrennung zu achten, allerdings gab es nur einen Muelleimer und auch keinen gelben Sack. Auch eine gelbe Tonne suchten wir vergeblich. Damit war fuer uns die Sache klar: Muelltrennung wird nicht…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frühjahrsfrische auf Rügen
Zum zehnten Mal in Binz auf Rügen und wieder im gleichen Appartementhaus rundum zufrieden. Die Serviceleistung des Vermittlers Rujana Immobilien sind genau auf unsere Bedürfnisse zu geschnitten. Wir kommen bald wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohnung und Lage sehr gut
Im Wohnbereich hätten wir uns einen gemütlicheren Sessel gewünscht,würden die Wohnung aber wegen ihrer zentralen Lage(Promenade,Restaurants,sonstige Versorgung)jederzeit wieder mieten.Vielleicht ja mit einem gemütlicherem Sessel?
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Mit Hund und Kegel
Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut. Eine sehr adrett und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Schöne Lage ,zentrumsnah und nur einen ordentlichen Steinwurf vom Meer entfernt. Fahrraäder sind sehr günstig vor Ort zu mieten.