Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Eine erholsame Woche in Binz auf Rügen in zentrale
Die Lage des Apparatements nahe zum Zentrum und Strand fand ich optimal. Wir hatten das ruhige App. 6 im 1. Stock zum Innenhof mit großem Balkon und Morgensonne. Die Ausstattung erschien mir relativ neu und alles war sehr gepflegt und sauber. Auch die Betten waren gut. Vom Platz her ist das App. für 2 Personen bestens geeignet!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schnuckelige Ferienwohnung Nr. 11 in toller Villa
Das Appartmenthaus ist eine komplett sanierte und modiernisierte alte Villa in wunderschöner Bäderarchitektur. Die Technik ist auf dem neuesten Stand. Das Haus ist sehr gepflegt. Zu jeder Wohnung gehört ein Parkplatz hinter dem Haus (für große PKW ziemlich eng). Es gibt einen abgeschlossenen und überdachten Fahrradraum auf dem Parkplatz. Im Keller befindet sich eine kostenlose (!!!) Sauna für die FeWo-Nutzer mit Dusche und Ruheliegen für max. 4 Personen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Appartement, für einen längeren Aufenthalt
Neu renoviertes Haus mit moderner Möbilierung. Sauna sowie Waschmaschine und Trockner zur allgemeinen Verfügung.