Ordetnliches Hotel in guter Lage zum Flughafen München.
Zimmer ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich.
Konzept, Übernachtung, Parken und Shuttle hat mich überzeugt.
Aufenthalt in diesem Hotel, zwar nur eine Nacht vor und eine nach dem Flug, war leider eine Enttäuschung. Zimmer in der altem Gebäude mit altem Möbel ausgestatet, kein Lift, Gepäck dirch schmale Treppe schleppen. Unfreundlicher Persobnal in der Gaststätte. Kein Vergnügen, nächstes mal lieber ein andered Hotel wählen.
Zwei Nächte, vor und nach dem Flug. Eine schlechter der anderen. "Altes Gebäude" - Möbel aus alten Zeiten, kein Aufzug, Gepäck musste man über die schmale Treppe beschleppt werden, unangenehme Betten. Personal in dem Restaurant unangenehm, Frühstück schwach-mangelnd. Transport zum Flughafen gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Park, Sleep& Fly
Wir nutzen hier das günstige Park, Sleep& Fly Angebot . ( 4 Wochen , 2 Wochen inklusive je weitere Tag 3€ ) Zimmer war einfach aber mit allem was man braucht ausgestattet , für eine Nacht völlig ausreichend . Personal ist sehr nett und auch ein sehr gutes Frühstück war inklusive .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch als Wiederholungstäter sehr zufrieden
Wir haben das Hotel zum zweiten mal innerhalb kurzer Zeit genutzt. Dadurch ein anderes Zimmer bekommen. Die gute Qualität die wir beim ersten Aufenthalt vorgefunden haben hat sich beim zweiten Aufenthalt bestätigt.
Das Airport Regent Hotel In Halbergmoos ist ein Flughafen Hotel für ein Stopover.
Die Zimmer sind eher altbacken und sollten renoviert werden. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage. Der Shuttleservice funktioniert sehr gut, ist aber nicht inkludiert. Ebenfalls muss Internet extra bezahlt werden.
Ordentliches Hotel in Flughafen nähe. Wegen Umbuchung des Fluges frühmorgens Frühstück nicht bewertbar, da nicht wahrgeommen. Sehr gutes Abendessen. Zimmer unter dem Dach, vielleicht wäre hier ein Ventilator eine nicht all zu teure Investition bei so großer Hitze.
Einfaches, blitzsauberes, unkomplizierte Unterkunft vor dem Abflug. Nette Angestellte, die immer freundlich sind!
Sehr gut organisiert, Shuttle toll und günstig, familiäre Atmosphäre, auch der Biergarten ist ein schöner Abschied von Deutschland, besonders empfehlenswert der Wurstsalat!