Philo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Habe viel Energie getankt
Zum Ausspannen genau das Richtige.Schöne Zimmer,entspannende Anwendungen und wohlschmeckendes,gesundes Essen.☺
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer eine Erholungsreise wert wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal in Sagasfeld und sind wieder hoch zufrieden Essen Wellnessanwendungen unterbringung alles Top wir kommen wieder
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
In der Natur Körper und Seele verwöhnen (lassen)
Mitten in der Natur gelegen findet man in Sagasfeld viele und wunderbare Erholungsmöglichkeiten. Ein schönes Hotel, liebevoll gebaut und gestaltet, mit wunderbarer Atmosphäre, sehr freundlichen Mitarbeitern und wunderbarem Essen lädt ein, die Seele baumeln zu lassen. Kaum sonst habe ich in einem Hotel so viele Möglichkeiten des Rückzugs gefunden. Überall sind Plätze, drinnen wie draussen, an denen man verweilen kann. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Anwendungen aus dem Bereich des Ayurveda. Darauf abgestimmt…

Mustache(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannen
Gemütlich familiär - ideal zum entspannen. Zwanglos, leger. Sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Ideal für die grauen Novembertage.
Netti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Herzliche entspannte Atmosphäre
Sehr nettes Personal, vor allem in der Gastronomie. Tolles Zimmer, ruhige Lage mit viel Möglichkeit zum Spazierengehen und Entspannen. Super schöne neue Sauna, rundum ein sehr gelungenes Wellnesswochenende . Bestimmt nicht das Letzte in Sagasfeld
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Pure Entspannung
Ein wunderbarer Platz zum Entspannen, fernab jeglicher Reize. Liebevoll und sehr persönliche Betreuung des Gastes, unschlagbare Küche, ganz wunderbar. Wir kommen wieder.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nach hause kommen und sich verwöhnt fühlen
Kann man in nur einem Tag absolute Entspannung finden? Ja! Und gerade deshalb möchte man so schnell nicht wieder abreisen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War schon min. 6 mal dort und komme gerne wieder
Als ob man nach hause kommt.sofortige Entspannung, familär liebevoll, aber etwas verlottert. Service gut.Anwendungen super.essen nicht gut. Sie gehen auf jeden Wunsch ein
margrit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für uns nicht das richtige Hotel
Wenn man Ruhe benötigt, ist man hier 100% gut untergebracht. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, aber dank der Sauna konnte man die Zeit gut überbrücken.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eine Reise, die sich lohnt.
Ich war im Juli jetzt das 8. Mal in Sagasfeld und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Mitarbeiter aus allen Bereichen sind sehr liebevoll und freundlich. Man kann von dieser Woche dann im Alltag noch sehr lange zehren. Freue mich jetzt schon auf 2018, wenn es heißt : Sagasfeld ich komme !!!