Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe, Entspannung, Gesundheit
Ruhe, Ruhe, Ruhe und ein super Wellnessangebot und gesunde Ernährung! Alles sehr Alternativ inmitten der Felder und Wälder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wider
Familiäre, angenehmes Hotel. Die Ayurveda Anwendungen sind super und das Essen ist noch besser. Es wird versucht, auf jeden Extra-Wunsch einzugehen. Seit Jahren gehe ich einmal jährlich hin und fühle mich anschließend wie nach einem 3-wöchigen Urlaub erholt.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekt für Ruhesuchende
Urig, ruhig gelegen, sehr nette Mitarbeiter, großes Zimmer, tolles Wellnessangebot, leckeres Essen! Für Ruhesuchende perfekt!

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekte Auszeit!!!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns eine super Energie-Tankstelle; es war eine perfekte Auszeit. Wir wurden sehr herzlich empfangen und anschließend auf unser Zimmer gebracht. Auf dem Weg dahin wurde uns gleich die Anlage gezeigt ; so wussten wir von Beginn an wo wir alles finden. Jeder Tag fing mit einem tollen Morgen-Yoga-Kurs an und wurde mit tollen Massagen und lecker, liebevoll zubereiteten ayurvedischen Mahlzeiten gekrönt. An das gesamte Team sagen wir herzlichen Dank!!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Beste Erholung in schöner Umgebung
Idyllisch gelegene Fachwerkhäüser in schöner Umgebung.Sehr umsichtiges Personal und tolle Ayurvedabehandlungen.Sehr schöne Sauna und Schwimmteich
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub zum Kopf frei bekommen
Wer abschalten will ist hier genau richtig . Ruhige Lage super Essen sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Super Massage !!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Ruhe- und Erholungsuchende einfach top!
Ein schönes Hotel um einfach mal abzuschalten. Freundlicher Service, leckeres Essen, sehr angenehme Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Patty(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhe gesucht, Erholung gefunden!
In Sagasfeld wird Wert darauf gelegt, dass es den Gästen im Kulinarischen, im Zimmer und auf dem Gelände wohlergeht. Die Küche hat Köchinnen die sowohl in der Thai-Küche zu Hause sind als auch in der Kunst des Ayurveda. Man spürt die Wirkung der Nahrung. Für fastfooder reicht ein Wochenende nicht aus damit sich der Körper auf diese vorzügliche Ernährung umstellt. Es wird aber auch leckere „normale“ Küche geboten. Abgesehen von ayurvedischer Frühstücksbrei ist die Auswahl am Frühstückbüffet besonders vielfältig und…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Natur -und Ruhesuchende sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, kleine versteckte Wege führen zu den unterschiedlichen Häusern. Hier habe ich eine ayurvedische Kur durchgeführt. Die Anreise hat ca. 4 Std. gedauert, Man muß wissen, dass man oft keinen Netz-Empfang hat, kann sich aber ins WLAN-Netz des Hotels einwählen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
In Sagasfeld war ich sicher nicht zum letzten Mal
Meine erste aber sicher nicht letzte Panchakarma Kur durfte ich in Sagasfeld geniessen. Ich hab mich hier sehr wohl gefühlt und werde ganz bestimmt wiederkommen. So entspannt war ich lange nicht und dazu haben die tollen ayurvedischen Behandlungen beigetragen. Zudem haben mich die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die Gemütlichkeit der Zimmer und das leckere Essen, sowie die intensive Betreuung durch den Heilpraktiker Herr Müller überzeugt.