Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr nette Vermieter. Tolle Aussicht.
Bauerhof auf Anhöhe mit toller Aussicht bis nach Salzburg. Zuvorkommende, nette und hilfsbereite Vermieter. Alles in allem gemütlich und sauber. Küche war super ausgestattet.
Andrea(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub in den Bergen
Der Bauernhof Rupertiblick liegt wunderschön auf 800m Höhe mit einem sagenhaften Fernblick auf die Berge. Der Bauernhof und seine Umgebung bietet viel Abwechslung und Ruhe. Unsere Gastgeber Biggi & Ruppert nahmen sich Zeit für uns & sind sehr aufmerksam. Ihnen ist es wichtig, ihren Gästen einen tollen Aufenthalt im Rupertiblick zu ermöglichen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns wie immer wie zuhause gefühlt.
Sowohl als Ausgangspunkt für die Entdeckung der Umgebung als auch für den ruhigen Tag in der Ferienwohnung sehr geeignet.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mausnest nicht klein und Oho!
Sehr ruhige Lage perfekt zum erholen und wandern für die ganze Familie. Familieres Ambiente Urlaub für jedermann. Tiere sind willkommen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mausnest
Auf dem separat liegenden Hof hatte man einen wunderbaren Ausblick. Unser Wohndomizil war zentral plaziert, mit Kühen in Sichtweitel und vier freilaufenden, freundlichen Hunden. Sehr schön!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Wunderschöner Urlaub mit unseren zwei Enkeln. Der Bauerhof liegt einmalig und vorallem sehr ruhig, kein Verkehr, Die Kurzen können nach Lust und Laune herumtollen, und hatten ihren Spaß mit den kleinen Katzen und den Hunden. Unsere Wohnung war schön eingerichtet und der Service von Biggi und Rupert war super. Vielen Dank nochmals Biggi und Rupert für eure tolle Gastfreundlichkeit. Wir kommen wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub!
Ein toller Familienurlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen werden. Uns hat es an nichts gefehlt, die Ferienwohnung war super sauber und es ist alles was man braucht vorhanden (auch Treppenschutzgitter, Hochstuhl, usw). Die Lage ist ein Traum und der Hof war Ausgangsort für viele tolle Ausflüge in der dirketen Umgebung. Die Familie Reiter leitet ihren Hof mit ganz viel Herz! Danke für den tollen Urlaub!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhe und Erholung auf dem Bauernhof
Die Lage des Hauses ist wunderschön, der Blick vom Balkon auf Teisendorf und die Umgebung bis nach Salzburg ist einmalig. Die Ferienwohnung 1A ausgestattet, es fehlte an nichts - und alles auch 1A sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was auch am netten Empfang, der Hilfsbereitschaft der Gastgeber und den Gesprächen mit Biggi und Rupert lag.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Super Ausblick, toller Sonnenauf- und untergang Sehr freundliche Gastgeber Sehr gute Ausstattung Tolle Umgebung Hunde auf dem Hof
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitzenort für den perfekten Familienurlaub.
Sehr schön liegender Bauernhof mit ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten in der nahen Umgebung. Hervorragend für Familien geeignet!