Hilda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nur zu empfehlen
Volltreffer! Das war unsere erste Reise auf einen Bauernhof und wir haben es nicht bereut. Die Lage ist absolut super. Grandioser Blick von unserem Balkon auf Salzburg und die Alpen. Sehr schöne liebevoll Eingerichtete Wohnung mit allem was man braucht. Nicht zu vergessen die sehr bequemen betten. Biggi und Rupert sind ansolut kinderfreundliche Gastgeber.wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Unsere kleine Enkelin war von den kleinen kälbchen und den freundlichen Hunden begeistert. Ein rund um gelungener…
BeMa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit tollem Blick auf die Alpen. Freundliche Gastgeber, die sehr gute Ausflugstips geben.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur
Waren zum zweiten mal auf dem Bauernhof. Natur pur. Herrlicher Ausblick auf die Berge. Perfekt für Kinder. Herzliche Gastgeber. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Immer wieder gerne.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
So macht Urlaub Spaß. Man kommt an und fühlt sich gleich Zuhause. Biggi und Rupert sind sehr nette Gastgeber, die einem immer wieder Tipps für den Tag gegeben haben. 5 ganz liebe Hunde sind auf dem Hof, die sogar von unseren Kindern Streicheleinheiten bekamen, die eigentlich Respekt vor Hunden haben. Besonders schön waren die gemeinsamen Abende beim Grillen, Lagerfeuer oder Pizzabacken. Es war rundum ein erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei.
Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nach Hause kommen und sich wohlfühlen
Auch wir haben schon unzählige Urlaube bei den Reiters verbracht und sind immer wieder fasziniert von der grandiosen Aussicht und der familiären Atmosphäre, die uns in Gierstling erwartet. Die Ferienwohnung Rupertieblick hat alles, was das Herz begehrt. Wir kommen immer gerne wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Rupert und Biggi sind immer um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Alles ist sehr Familiär und Herzlich, auf dem schönen Gierstling.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Ferienhof mit traumhaftem Ausblick
Wir haben ein wunderschönes Familienwochenende bei Biggi und Rupert in Neukirchen verbracht. Die beiden haben ein wunderschönes und top gefelgtes Anwesen, der Ausblick, die Ruhe und die Tiere sind einfach eine Wohltat für die Seele. Die Zimmer waren äußerst gepflegt und gut ausgestattet. Wir haben in der Ferienwohung im Obergeschoss geschlafen.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 Traumwochen auf dem Gierstling
Ein außergewöhnlicher Ort mit Gastgebern die in Ihrer Liebenswürdigkeit kaum zu Übertreffen sind.Danke für die schönen Tage,an die wir uns immer gerne erinnern werden. Marlies und Hans-Jürgen Leiendecker
Michael und Theo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
wir fühlen uns hier sehr gut. sehr gastfreundlich, die Zimmer sind der Hammer und der Ausblick auf Salzburg und die Berge phänomenal. nur zu empfehlen. daumen hoch. Michael und Theo
Festhocker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert, insbesondere für Familie mit Kindern
Zuerst das Wichtigste: den Bauernhof Rupertiblick können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Untergebracht waren wir dort in den Pfingstferien in der Ferienwohnung Oachkatzlkobl. Der Wohnung ist anzusehen, mit wieviel Liebe sie von der Familie R. eingerichtet und gebaut wurde. Sie befindet sich ca 50m vom Haupthaus entfernt und hat ein Eltern- und ein Kinderschlafzimmer. Aufgrund des Wetters mussten wir auch den Ofen nutzen, der eine behagliche Wärme ausstrahlt und zusätzlich zum Wohlgefühl beiträgt. Der…