Der Strand ist topp, aufmerksame Lifeguards, aber ungeschultes Servicepersonal.
Riesenbaustelle direkt daneben in Richtung Westen.
Strand könnte besser in Paar und Familienbereich getrennt werden und vor allem darauf geachtet werden.
Sehr sauberes, großzügig angelegtes Hotel mit durchgehend sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.
Recht große Anlage, die aber durch eine große Zahl von Beschäftigten sehr gut betreut wird, in allen denkbaren Bereichen.
Pool gehört saniert, genau wie die Poolbar. Die Poolregeln sind zu überdenken! Es kann nicht sein, dass man ständig die Trillerpfeife hört, nur weil ein Kind hineinspringt, das ist einfach lächerlich! Wie soll man einem 2 jährigen Kind erklären, dass es nicht in den Pool springen darf? Das Management wird angehalten, die Poolregeln zu überdenken, da die Gäste dadurch verärgert werden. Das Hotel gibt sich als kinderfreundlich aus, was jedoch nicht der Fall ist, siehe Poolregeln. Des weiteren gehört dringend eine…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub in allen Belangen
Nach unserer Reise können wir das Saadiyat Rotana Resort & Villas uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben den Luxus, der hier in allen Bereichen geboten wird, sehr genossen.
Die Kinderfreundlichkeit und der Service sind besonders hervor zu heben. Man wird nicht als zahlender Kunde behandelt, sondern als wertgeschätzter Gast - und zwar von jedem einzelnen Mitarbeiter des Hotels.
Der Service mit gekühlten Getränken in der Kühlbox ist sehr gut.
Das Angebot der Strandhandtücher ist hervorragend. Leider wird dieser Service m.E. etwas mißbraucht, indem manche Gäste eine unbegrenzte Anzahl dieser Handtücher benutzen.
Hotel / Strand / Essen / Zimmer / Pool einfach traumhaft.
Unfassbar luxuriöse Anlage- Hotelangestellten vom Zimmerservice über Gärtner bis hin zum Restaurant- Manager, sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.