Ein rundum Wohlfühlurlaub auf hohen Niveau.
Traumhafter Sandstrand ausgezeichnetes essen tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.werden sicher wieder kommen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekter Familien Erholungsurlaub
Wir waren von Anfang bis Ende super zufrieden.
Personal ist überall sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Hotelanlage ist sehr gut angelegt und super gepflegt.
Das Essen ist in allen Restaurants super! Der Italiener ( Si ) ist der beste außerhalb Italieniens :-) unser Sohn liebt die Spaghetti Bolognese hier.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das all inklusive Hotel neben an ist um einiges besser auch mehr Komfort in allen Bereichen ! Aber in ganzen ein einfacher normaler Urlaub in Saadiyat Rotana ! Noch mal her kommen wurde ich nicht
Wer sich eine kurze Auszeit mit der gesamten Familie sich wünscht, ist hier an der richtigen Adresse.
Wieso?
Weil dieses Hotel in einer der top Lagen auf Saadiyat Island liegt, mit einer großen Hotelanlage, Zimmern -hier nur 375 Stück-, Strandabschnitt und einer harmonischen Abstimmung zwischen Luxus und Modernart.
Das Hotelpersonal ist mehr als nur freundlich. Es hilft wo es kann und kann sogar gewisse Wünsche war werden lassen -wir haben unsere 5 Jähriges gefeiert-.
In Summe bin ich und meine Familie mehr als…