Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbeschreiblich und fantastisch.
Fantastisches Hotel mit der schönsten Lobby die ich kenne, in toller Lage auf Saadyiat Island mit spitzen Direktor und tollen Mitarbeitern und Personal.
Ma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war ein Mal :-(
Früher war es wirklich sehr empfehlenswert ... aber im vgl. zu vergangenen Zeiten ist es das nciht mehr. Dennoch schönes und gutes Hotel mit TOP Lage
Martina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lautes Familienhotel
Das Hotel an sich ist schön und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider kommt es auf Social Media komplett anders rüber als dargestellt. Wir wollten einen entspannten Urlaub, aber die Lautstärke tagsüber, sei es durch Familien, aber auch durch täglich ausgeführte laute Gartenarbeiten, war unerträglich!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
klare Reiseempfehlung
war schon fast in allen Hotels auf Saadyiat Island und kann sagen das dieses Hotel definitiv eins der besten ist! Aber Achtung es ist ein Familienhotel! Sollte einer damit Probleme haben wird er evtl. nicht glücklich. Uns hat es super gefallen und wir kommen sicher wieder
Ilona Maria Valeska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Orientalische Gastfreundschaft
Das Personal ist vornehm und höflich. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und ordentlich. Sonderwünsche werden erfüllt. Erfreulicherweise gibt es in den Restaurants Dresscodes, so wirkt alles noch chicer und schöner.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel traumhaft schön der Strand
Super Hotel, traumhaft schön der Strand, sehr freundliches Personal. Frühstück war sehr gut und alles was das Herz begehrt
Drilon(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Badeurlaub
Dieses Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. - Zimmer: sehr gut - Lage: sehr gut - Service: sehr gut - Essen: sehr gut - Strand&Wasser: sehr gut Ich gebe diesem Hotel eine 1* und werde definitiv wiederkommen.
Matthias(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub
Wer die arabische/orientalische Küche liebt, wird auf jedem Fall nicht verhungern. Wer schon mal in einem Riu - Hotel war dem wird eine ganz andere internationale Küche serviert. Ansonsten ein gutes Hotel mit vielen netten Mitarbeitern.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub in einem ganz tollen Resort
Wir waren zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder, 11 und 7 Jahren) Ende Mai bis Anfang Juni in diesem super schönen Resort. Uns hat der Aufenthalt mehr als gut gefallen. Von Beginn an hat alles gepasst! Einfach nur toll, kann ich jedem ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel, ideal zum entspannen
Modernes Hotel mit einem Traumstrand. Die Anlage ist sehr übersichtlich und die Zimmer sind Top. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit.