Hani(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bis auf Abendbuffet im SIM SIM gutes Hotel
Wir können uns an den vorherigen Bewertungen anschliessen. Das Hotel ist bis auf den schlechten Abendbuffet im SIM SIM gut. Schlechtestes Abendbuffet, dass wir je in einem Hotel hatten. Abendbuffet im SIM SIM immer mit den gleichen Speisen, Geschmack schlecht. Kleines Kinderbuffet mit immer den gleichen Speisen. Pommes wird in lange Zeit in aufwärmenden Behälter aufbewahrt, somit ungeniessbar, (statt immer wieder frisch zuzubereiten). A la cart Restaurants gut, aber Speiseauswahl auch begrenzt. Ansonsten sehr gutes…
Süleyman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Erstklassiger Service , sehr sauber, tolle große Zimmer , alle sehr sehr freundlich!! Der Strand ist traumhaft schön Im hauptrestaurant gefiel uns das Essen nicht soo gut , es war ok , hauptsächlich indisch / asiatisch. Muss man mögen.. Käseauswahl beim Frühstück nicht so groß und ganz ganz dünn geschnitten Alternativ konnte man abends im turtle bay restaurant essen, das war einfach nur toll Insgesamt ein sehr sehr schöner erholsamer Urlaub in diesem tollen hotel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schön, tolles Hotel
Toller Urlaub, für uns der zweiter Besuch in diesem Hotel. Die Lage am offenen Meer ist einfach nur schön. Nettes, sehr aufmerksames Personal
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragendes Hotel mit traumhaftem Strand
Ausgezeichnetes, modern eingerichtetes Hotel mit direktem Zugang zum Strand von Saadiyat. Traumstrand, flach abfallend, mit feinem Sand. Sehr freundliches und hilfsbereites, aufmerksames Personal. Top gepflegte Anlage. Hervorragende Küche. Kostenloses Wasser bei Halbpension inkludiert. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Hotel am Traumstrand
Tolles, neues, modernes Hotel an einem Traumstrand. Lage top, mit dem Taxi alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Für uns ein ideales Hotel um Badeurlaub mit Sightseeing zu verbinden.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Die Hotelanlange und der Strand ist ein Traum. Nur das Buffet Restaurant SIM SIM hat keine 5 Sterne verdient. Aber die anderen Restaurant waren wirklich sehr sehr gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in einem 5*Hotel der Superlative
Gibt es nicht viel zu sagen bis auf die Getränkepreise Top Top Top Würde aber das Hotel trotzdem zu 100% weiterempfehlen trotz der Wahnsinn,s Bierpreise
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Luxus der sich lohnt
Tolles Hotel mit sehr viel Luxus. Der große Unterschied zu herkömmlichen Hotels: Hier ist das Personal durchweg aufmerksam und zuvorkommend. Die Anlage ist nicht überfüllt und man kann sich hier mit Baby sehr gut erholen.
Steve(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes , familien freundliches Hotel. Wir waren jetzt zum 5ten mal dort, und gehen immer wieder gerne zurück. Super essen, sehr vielreich. Tolle Strandlage, sehr schöne Zimmer und Badezimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Vielen dank, bis bald ;-) Familie SANNA - GENGLER
Birgit und Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub im Rotana genossen. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die vielen positiven Eigenschaften wurden schon hinreichend erwähnt. Dennoch gibt es einige Dinge, die mir nicht so gefallen haben. Die Qualität der Speisen (SimSim) war sehr gut, allerdings durch das warmhalten manchmal nur lauwarm. Der Fisch, der auf dem Büffet präsentiert wurde, sah nach sehr kurzer Zeit unappetitlich aus, da sich jeder Gast selbst bediente. Hier könnte ich mir vorstellen, dass eine…