Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nahezu perfektes Strandhotel
Elegantes, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es war alles bestens! Sehr schönes Farb - und Designkonzept. Sehr guter Service, das Personal war sehr gut geschult. Manchmal hat man die englische Aussprache etwas schwer verstanden, aber das war ja nicht problematisch. Wunderschönes komfortables Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Strand. Für einen entspannten Strandurlaub bestens geeignet. Zu unserer Zeit waren jetzt viele Familien (Schweizer, Russen, Italiener). Das war manchmal etwas störend am Strand beim…
Marko Nikola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr luxuriöses Hotel. Der Strand ist wahrscheinlich der schönste in den gesamten Emiraten. Wir hatten wirklich keine Beanstandungen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super tolles Hotel !!!
Der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung hat sehr gut funktioniert, auch deutschsprachige Angestellte konnten jederzeit unterstützen. Das Personal war immer hilfsbereit. Das Interieur des Hotels ist hochwertig und durchdacht. Die Aufteilung der Restaurants ist auch sehr gut. Dadurch verläuft es sich und ist nicht zu voll. Die Zimmer sind sehr schön aufgeteilt und nicht zu klein, der Balkon ist ausreichend.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Resort und unbedingt zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Abu Dhabi und werden immer wieder gerne hierher kommen. Das Hotel ist sehr neu, der Strand ist wunderschön und auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.
BorkaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Ferien im Paradies 1001 Nacht.
Das Hotel ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Vom Service über bis zur Anlage werden alle Erwartungen erfüllt. Das Essen ist vielfältig und es hat für jeden was dabei. Wir waren im Februar da, bei ca. 23 Grad, jedoch waren wir begeistert dass der Pool beheizt ist. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig und wir hatten eine tolle Aussicht auf das Meer! Wir kommen gerne wieder.
WalterDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
5 Sterne Strandhotel in Adu Dhabi - wir kommen wd!
Schönes 5-Sterne Ambiente. Strand und Poolanlage sehr fein. Personal wie in Palm -Springs - echt auf Zack! Wer feiern will sollte jedoch nach Dubai fahren.
HorstDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns wohlgefühlt!
Super freundlicher Service; tolle Strandlage; großer beheizter Pool; für unser Alter keine überflüssige Animation; Nähe zum Golfclub;
RolfDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erwartungen übertroffen
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet bot eine unglaubliche Auswahl an verschiedensten Richtungen.
GerdDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Feedback ROTANA Saadiyat Island XMAS 2019
Service in den Spezialitätenrestaurants Turtle und SI nicht vorhanden. Man muss mehrmal nachfragen. Im Turtle ist trotz Vollpension die Nachspeise beim Abendesse extra zu bezahlen. Kaffee und Tee sind trotz Vollpension bei Mittags- und Abendessen extra zu zahlen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz klare Empfehlung
Sehr gutes Hotel,sauber,Personal immer freundlich,schöne Zimmer,guter Service,kostenloses Wasser am Strand,würde es wieder buchen.