Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder mit Option Dine arround!
Eine sehr gepflegte (neue) Anlage, Außreichend großer Pool, gepflegter Strand mit tollen Liegen, gute Lokale, tolle Fitnessbereich!
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum entspannen
Die Hotelanlage ist immer sehr sauber gewesen. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt und konnten richtig gut entspannen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Honeymoon
Zuerst sollte man über mich wissen es war unser erster Urlaub in der oberen Klasse. Wir waren von allem sehr begeistert. Service, Zimmer und Restaurants alles war wirklich top. WLAN reicht bis zum Meer. Es gibt immer Wasser gratis und Softdrinks sind bei halb Pension beim Essen gratis. Der Strand ist traumhaft, der Pool ist auch schön aber nicht wirklich tief. Guckt man ganz genau hin sieht man überall kleine Mängel. Was aber landestypisch sein soll. Wir deutschen sind einfach zu genau. Das sind mal Mini…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Saadiyat Island forever...
Ich bin oft im Park Hyatt gewesen und nun zum wiederholten Mal im Rotana. Das Rotana ist im Vergleich moderner und ein wenig lebhafter als das Hyatt. Das gefällt mir besser.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
könnte ein echtes Traumhotel sein… könnte! Max. 4 Sterne
neu gebautes Strandresort an einem der schönsten Strände in den Emiraten. Architektonisch und von der Lage her eine sehr schöne, ansprechende Hotelanlage mit einem wirklich traumhaften Strand, weißem Sand und türkisblauen Wasser… Die Pool- und Gartenanlage ist sehr harmonisch angelegt, sehr schön begrünt und bepflanzt, mit kleinen Eye-Catchern wie verschiedenerorts angeordneten Schildkröten, einem Brunnen usw. Die Pool- und Wasseranlage passt sich sehr gut in die gesamte Anlage ein und wirkt sehr einladend. Abends…
DanielDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel mit Top Service!
Sehr gepflegt und typisch VAE modern. Das kostet natürlich auch etwas. Drum herum ist nicht viel, aber Taxis sind sehr billig und auch ehrlich mit der Abrechnung über Taxameter
EduardDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Urlaubsreise
Sehr gutes Hotel , der Aufenthalt war sogar noch besser wie erwartet, so dass wir gerne wieder kommen. Auch die Mitarbeiter gaben uns zu jeder Zeit höchste Aufmerksamkeit. Alles bestens!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel super aber Essen und Sevice naja
Hotel und Zimmer sehr schön aber der Service beim Frühstück total überfordert. Schlange stehen bevor man überhaupt einen Tisch bekommt . Teller wurden ewig nicht abgeräumt selbst beim Abendessen nicht obwohl da wenig los war! Speisen beim Abendessen fast immer die gleichen. Aber der Rest vom Hotel nur zu empfehlen
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überragendes Hotel
Wahnsinnig schöne Hotelanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Essen ist einsame Spitze!
Thomas Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Hotel am perfekten Strand
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung ,einem traumhaftem Sandstrand sowie großem Poolbereich.Der Service ist gut.