Demal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit einem schönem hauseigenem Strand
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. (auch während der Fastenzeit) Service war super, hauseigener Strand wunderschön. Als HP konnten wir zwischen 3 Restaurants wählen. Morgens konnte man nur im Sim Sim frühstücken, Qualität war sehr gut. Abends konnte man zusätzlich zwischen einen Italiener und einem Fisch- und Steak Restaurant wählen. (A la carte, allerdings waren nicht alle Speisen inbegriffen bei HP. Auswahl war aber trotzdem groß) Wir haben in diesem Hotel absolut nichts vom Ramadan mitbekommen. Es gab keine…
CorneliaDeutschland
Wir hatten einen fabelhaften Urlaub
Umwerfend. Alles in allem wirklich toll. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Wir können nichts beanstanden und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir haben jetzt schon wieder Sehnsucht nach Abu Dhabi und dem Saadiyat Rotana.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Super schönes Hotel, mit kleinen Mängeln. Sehr schöne Lage, sehr schöner Strand, mit der beste in ganz UAE, da offenes Meer.
MarcoDeutschland
Sehr schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern (Beach Villa) Jedoch war der Service und das Essen im SIM SIM Restaurant eines 5 Sterne Hauses nicht würdig. Einzig der Bujutlerservice war hervorragend!!!
Victor manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die heute ist echt gut aber die Zimmer sie müssen ein bisschen mehr saubereheit einbetten und nuees baden zu bauen .. die Animation ist am besten die im Hotel haben . Mir gefällt die team sehr , Gastronomie müssen sie bessere Essen zu machen und auch einbetten . Ich wünche dass die Hotel nächsten mal könnten sie ihre Service verbesser
Daniela(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Service von Reception, Zimmer/Techn.Dienst
Sehr schönes Zimmer/Badezimmer, seeehr schönes Hotel / Umgebung / Standlage, gute Liegen. Sehr gehobene, vielseitige Gastronomie. Der Pool (nur 1 vorhanden) ist eher für Kinder ausgelegt, Tiefe ca. 0.70 - 1.40 m, nicht geeignet für Schwimmen / Fitness. Dafür ca. 8 Liegesprudel-Plätze vorhanden die echt wirksam sprudeln.
ThomasDeutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswerter Strandzugang Schöner Außenbereich im Restaurant sim sim Praktische Familienzimmer (ein gemeinsamer Eingang in einen kleinen Flur, von dort aus zwei separate Zimmer)
Selcuk(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungs Hotel
Sehr gute Lage mit gutem Service. Gutes HB Konzept mit a la Karte Restaurant und Offen Buffet. Gute Lage und ist gut gelegen. Sehr viele Orte schnell erreichbar.
Naim(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Gut
Sauber sehr schön super strand das beste Bett der welt super servis flexibilitet freundlich hilfsbereit Alles top top
DustinDeutschland
Eines der besten Hotels der Welt
Makellos, unglaublich perfekt! Alles ist gepflegt und in einem perfekten Zustand. Alle sind freundlich und Hilfsbereit.