Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein super Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Wir haben in Saas Fee schon in mehreren Hotels (FerienArt, Schweizerhof, Du Glacier) unseren Urlaub verbracht, aber in keinem dieser Häuser haben wir uns so wohl gefühlt wie im Golfhotel Saaserhof. Der Service hat gestimmt, das Personal war immer sehr freundlich, das Essen war hervorragend. Unsere Erwartung wurden in diesem Hotel übertroffen. Wir werden auf jeden Fall wieder im Saaserhof unseren Urlaub verbringen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Modernes Wellness-Hotel mit herausragender Küche
Das Hotel wird sehr professionell geführt und befindet sich optisch in einem sehr guten Zustand mit einem ortstypischen Design. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam. Die Gourmet-Köche verwöhnen mit abwechslungsreichen und reichhaltigen 5-Gänge-Menues, die bei uns keine keine Wünsche offen ließen. Die Weinkarte ist sehr umfangreich. Getränke sind im Halbpensionspreis nicht inbegriffen und hochpreisig, wie in der Schweiz üblich. Der Wellnessbereich ist neu, großzügig und anmutig designed.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundum sehr schöner Skiurlaub, sehr empfehlenswert
Hotel allgemein: - rascher Transfer vom Parkhaus zum Hotel mit E-Mobil - zentrale Lage, zr Piste 50m - das Hotel wurde in den 70ern gebaut, das Zimmer und Bad sehr sauber und funktional - neuer Saunabereich Verpflegung: - reichhaltiges Frühstück - auch extra Wünsche werden gerne erfüllt - am Abend fünf Gänge, mit Auswahl von drei Vor- und drei Hauptgängen Personal: - stetz freundlich und entgegenkommend Hier kann man sich wirklich erholen und den Urlaub geniesen - alles sehr lecker

Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Ski und Urluabshotel
Sehr schönes Hotel im Style Schweizerart. Die Küche ist ausgezeichnet und der Service läßt keine Wünsche offen. Direkter Pistenzugang hinterm Haus (blaue Piste sowie ein Funpark). Apres Ski ist überall in 1 Minute sehr gut zuerreichen. Getränkepreise könnten im Hotel etwas günstiger sein! Saunabereich ist sehr schön und ein sehr guter Entspannungsbereich.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub - bis zum nächsten Mal
Wir konnten einig wunderschöne Tage im Hotel Saaserhof verbringen. Man kann nur ein grosses Lob an die Mitarbeiter und die Leitung machen, vom Empfang bis zur Abreise war alles ein Erlebniss der Erholung gewesen. Speziel möchten wir den tollen Wellnessbereich erwähnen mit der einzigartigen Aussicht auf die Saaserbergwelt. Auch die Küche war ein Erlebniss der Genüsse und der fachkompetente Service kann mann nur rühmen.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Angenehmes, komfortables Wellnesshotel
4-Sterne-Hotel wenige Schritte vom Skilift entfernt, stilsicher eingerichtet, gute Küche (jeden Abend 5-Gang-Menus), saubere Zimmer, angenehmer Wellnessbereich (kostenlose Benützung) -
Johannes(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ausgezeichnetes Wintersporthotel
Das Hotel ist mit seiner einmaligen Lage neben den Pisten ein super Erholungsort. Die freundliche Bedienung und die vorzügliche Küche runden das alles noch auf.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super
Wir waren sehr zufrieden!! Zimmer gut ,Essen spitze, Bedienung sehr freundlich, die Hotelbesitzerfamilie sehr nett, die Aussicht und der Wellnessbereich waren sehr gut.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr nettes Hotel jederzeit wieder - Piste 10 m entfernt
Das Hotel ist rustikal eingerichtet. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Es war rundrum ein gelungener Aufenthalt in der Schweiz. Das beste es sind vom Skikeller bis zur Piste 10 m. Wer allerdings in Saas Fee besonderen Aprisski sucht wird dieses vergebens Suchen dafür eine wunderbares "Autofreies" Dorf mit viel Charme. Schöne Pisten und sogar Kaiserwetter. Denn nächsten wünsche ich viel Spass.