Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr sauber und strandnah. Tolle Umgebung. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und wärmer sein.Personal ist sehr freundlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
auch nach dem vierten Mal gerne wieder
Das Hotel ist von der Lage, zwischen Promenade und Fußgängerzone sehr gut gelegen. Ausstattung, Service und Personal wirklich prima.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erwartungen übertroffen
top Lage, sehr schöner Strand, sehr tolles Personal, optisch hat es meine Erwartungen übertroffen!!! Jacuzzi am Dach war das highlight!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel. Jederzeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Überwiegend älteres Gäste. Was mich sehr gestört hat, dass die Gäste morgens um 07.00 Uhr die Liegen mit Handtücher belegen. Das müsste das Hotel viel konsequenter sein!!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden .
Wir werden das Hotel wieder buchen.Gute Atmospfere,gutes Essen.Zimmer sauber gut eingerichtet.Personal freundlich zuvorkommend.
Siglinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Malle 2017
Toller Service: Bedienung, Rezeption super. Essen sehr gut, für jeden Gaumen was dabei. Pool, Dachterrasse sehr schön. Wir kommen 2018 gerne wieder.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner , erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Meer und an der Flaniermeile! Service stimmte auch ! Besonders gut gefiel uns die Dachterrasse mit dem Whirlpool und dem tollen Ausblick !!
Hans Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Hotel wo ich seit 6 Jahren immer wieder ge
Ein super Hotel für alle Jungebliebene wo ich schon das 6. mal war ich es immer wieder Freunden empfehle Hier hat das Personal für alle Dinge immer ein offenes Ohr
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Service, Essen, Strand TOP. Zimmer nicht so toll
Hotel liegt mitten am Strand. Service, Essen, Abwicklungen alles 1A. Zimmer war nicht so toll, sehr hellhörig und ständig Toilettenspülung gehört.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Sehr guter Service .Freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gute Verpflegung. Manko: das warme Buffet ist oft nur Lauwarm.