Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herb(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!Gerne wieder
Dachterasse top, super Aussicht! Essen Top, Frühstück könnte etwas Abwechslung vertragen! Personal top! WLAN leider sehr schlecht!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Angenehmes Hotel in Cala Millor
Größeres Hotel direkt am Strand, ca. 200 Zimmer in unterschiedlichen Größen. Es waren in der Hauptsaison Familien, Singles mit/ohne Kind(er) anwesend. Das Hotel war immer sehr sauber. Zwei schnelle Lifte und ab 15.00 ein dritter, so dass man nie lange warten musste. Guter Handyempfang. Preise in den Bars an der Promenade höher als im Ort. Die Preise für Cocktails, Long Drinks, span. Bier (San Miguel) sind aber im Verhältnis zu Deutschland dennoch günstiger.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Der Empfang im Hotel war sehr nett und sehr gut organisiert. Alles sehr sauber und das Hotel ist vollklimatisiert. Am Tag der Abreise (wir wurden bereits um 5 Uhr morgens abgeholt) konnten wir sogar noch frühstücken. Die Reiseleitung teilt dem Hotel die Abholzeit mit und das Hotel stellt für die Frühabreisenden ab 3 Uhr morgens ein kleines Frühstück zur Verfügung (Kaffee, Kakao, Tee, Saft, Milch und Flakes, Toast und…
Omied(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Team!
Highlight war der neue Animateur Alberto. Alle im Team waren super und hilfsbereit. Mit der Auswahl von Sabina Hotel kann man nichts falsch machen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Sabina, wie immer ein Traum
Wie immer hatten wir einen super Urlaub im Hotel Sabina. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Die neu renovierten Bereiche sind sehr schön geworden. Das gesamte Team, von der Putzfrau über die Kellner und die Rezeption waren immer sehr nett und erfüllten alle Wünsche. WLAN ist im Hotel kostenlos. Wir hatten vom Wetter her alles, Sonne, Regen und Unwetter
Irina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Mein Partner hatte Geburtstag und der Tisch zum Frühstück war sehr schön dekoriert. Sehr nettes Personal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für mich keine 4 Sterne
Unser Urlaub im Hotel war zwar nur kurz, aber wir konnten einige Eindrücke mitnehmen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise sanierungsbedürftig. Unser Zimmer lag zur Straße raus und es war dadurch etwas laut. Das Fenster musste also nachts zu bleiben. Schön wäre es gewesen, wenn die Klimaanlage funktioniert hätte. Leider kam nur warme Luft, obwohl sie auf 15 Grad eingestellt hatte. Die Sauberkeit war annehmbar, allerdings ist der Duschvorhang schon etwas altmodisch und nicht 4 Sterne würdig.…
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel
Tolles Essen,herzliche Gastlichkeit und gerademal 20M zum Strand gute Einkaufsmöglichkeiten,das Hotel ist sauber und gepflegt
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Cala Millor; Sabina Hotel buchen
Hotel Sabina wird von uns weiterhin gebucht, wir waren wieder sehr zufrieden, wir werden dieses Hotel Sabina weiter empfehlen. 13 wunderbare Urlaubstage in Sabina Hotel, nette Leute, Kindergeschrei, toller Service.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Auf jedenfall empfehlenswert
Das Zimmer war sauber und ausreichend eingerichtet, Das Badezimmer ausgestattet mit ebenerdiger Dusche und Regendusche, Sauber und überraschend groß. Wir hatten Halbpension gebucht und ich muß sagen sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet war Spitze. Die Auswahl, Qualität und Geschmack einfach Klasse.