Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Super
Der Urlaub war einfach nur erholsam.Kein Stress,kein Ärger.Einfach toll.Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.Nicht umsonst gibt es da so viele Stammgäste,die schon seit vielen Jahren dorthin fahren.
Frank(56-60)Deutschland
Urlaub in Sabina
Hotel ist weiter zu empfehlen das einzige ist nicht angenehm das Hotel ist sehr Hellhöhrig so das man jede Tür zufallen höhrt und das schon am frühen Morgen
Ronald(51-55)Deutschland
Dieses Hotel machte einen schönen Urlaub perfekt
Dieses 4 Sternehotel ist besser als manches 5 Sternehotel. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.Wir fühlten uns jeden Moment gut aufgehoben. Speisen und Getränke absolut tadellos. Freundliches immer gut gelauntes Personal,dazu die schöne Lage des Hotels. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub im Hotel Sabina!!!
Wir können das Hotel jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Essen war Super, Strand und Pool waren sehr schön! Ein gelungener Urlaub
Helene(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel
Die Nähe zum Strand war für mich sehr angenehm. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war in allen Bereichen super sauber,die Auswahl des Essens sehr groß und reichhaltig. Lediglich das Zimmer hätte ich gerne etwas größer gehabt.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unser Basecamp für Tagesausflüge - empfehlenswert!
Wir hatten das Sabina als Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge genutzt. Dazu taugt es sehr ordentlich. Die Zimmer sind zwar eher klein, die Aussicht bei "direktem Meerblick" ist aber sehr schön. Bei seitlichem Meerblick kann man schon mal ein Zimmer bekommen, das auf die (wenig befahrene) Straße rausgeht. Im April / Mai war das Meer noch zu kalt zum Baden, direkt vor dem Hotel befindet sich aber ein sehr schöner Sandstrand. Auch der Pool machte einen ordentlichen Eindruck, wir hatten ihn aber nicht benutzt. In der…
Geli(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für Cala Millor
- gutes Hotel für Strand und Ausflüge - große Anerkennung der Arbeit des Küchenpersonals - Personal sehr gut - macht weiter so !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Wir waren mit unserer Enkelin in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir kamen Sonntagabend gegen 22.30 Uhr an und nachdem wir eingecheckt hatten, bot man uns an, noch eine Kleinigkeit essen zu können! Man hatte für uns und auch noch 2 weiteren Gästen jeweils einen Teller mit Wurst, Käse, Tomaten, Gurke, verschiedene Brotsorten, Joghurt sowie Obst bereit gestellt und pro Person erhielten wir auch noch eine 0,5ltr. Flasche Wasser!!! Danach war der Anreise-Stress vergessen! Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel würd ich weiter empfehlen!!!
Würden jede zeit in diesem Hotel wieder Urlaub machen. Nix zum klagen. Klar kann man jetzt stochern um was zu finden, aber im ganzen waren wir in diesem Hotel zu frieden. Ein minus muss ich noch abgeben: Und zwar... das mit den 3 Fahrstühlen hat uns nicht gefallen. 2 waren von Morgens bis Mittags nur für Urlauber zur Verfügung gestellt. Der dritte nur für Personal... so das man länger warten musste und etwas mehr Freizeitangebote an der Rezeption hatten wir und vorgestellt... aber naja.... ansonsten TOP!!!!
Mike(41-45)Deutschland
Kommen wieder,
Würden uns sehr freuen,wenn die Klimaanlage im Zimmer mehr kühlen würde.Wir hatten trotz Klima"an" noch 25 Grad im Zimmer Meerseite(Nachts).Essen war sehr gut,viel Auswahl.Was wir noch gut finden,keine Warteschlangen am Bufett.