Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
das Hotel ist sehr gut und wir werden es wieder buchen, das nächste mal, im Sommer ,denn es waren noch nicht Geschäfte und Ladenlokale auf.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Wir hatten das Vergnügen 10 Tage in diesen wirklich sauberen und Strand nahen Hotel unseren Urlaub zu verbringen, Zimmer in einem sehr sauberen Zustand und mit sehr großem Badezimmer (Fön Top) Essen sehr abwechslungsreich, Bedienung immer freundlich, egal im welchen Bereich und die Nähe zum Strand und der Einkaufszone wirklich top. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Cala Millor ist eine Reise wert
Zum 5. mal sins wir im Hotel Sabina sind immer sehr Zufrieden mit allem. Wir können es nur immer wieder sagen. Im Sabina ist der Gast noch König. Wir fliegen Jetzt wieider am 11. 10.-25.10,2013 und freuen uns sehr. Es wird wieder ein schöner Urlaub. Famile K.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum 1. Mal im Inernet der Urlaub gebucht
Tolles Hotel, Sehr freundlichen Personal. Insbesondere der Animateur Christian sucht seines Gleichen. Er ist sehr angenehm in seiner Animation. Stets um das Wohl und die Sicherheit seiner Gäste besorgt. Dies insbesondere beim Luftgewehrschiessen und beim Bogenschiessen. Die Zimmer sind sehr sauber und aufgefräumt. auch der Zimmersevrvice ist sehr gut. Mann/ Frau fühlt sicht aufgehoben und wird rund herum umsorgt. Bitte nicht als Kritik verstehen: Das Buffet am Abend ist fast ein wenig zu Deutsch. Rosenkohl,…
Sanya Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaft schöner Urlaub
Dieses Hotel ist absolut spitze. Die Zimmer mit direktem Meerblick waren fantastisch. Das Essen superlecker und sehr abwechslungsreich. Einfach nur weiterzuempfehlen! Jederzeit wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eigentlich zu empfehlen, aber ....
Wir waren Anfang Juni im Hotel Sabina. Gebucht war vor 6,5 Monaten aufpreispflichtiger direkter Meerblick. Bekommen haben wir einen schrägen seitlichen Meerblick der als direkter Meerblick verkauft wird. Nach schräg vorne Blick auf Pool, Strand und Meer, nach links Sicht aufs Hotel, nach rechts zwischen 2 Apartment Häuser Blick auf den weiter entfernten Strand, juristisch bestimmt Ok, aber vom Veranstalter (Neckermann) sollte das erwähnt werden. Keine Parkmöglichkeit am Hotel, sondern in ca. 200 Meter befindet…
Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum dritten mal begeistert und kommen wieder !!!
Bereits zum dritten mal waren wir nun im Hotel Sabina und waren wie immer vom Service, Qualität und Vielfalt der Speisen beim Frühstück und Abendbuffet absolut begeistert. Das Personal im Speiseraum emsig wie Bienen und freundlich. Auch der Zimmerservice arbeitet sauber und ist immer freundlich. Das Licht im Bad dürfte ein bisschen heller sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
Es war ein schöner abwechslungsreicher Urlaub, ob für Familien mit Kindern nur zum Badeurlaub oder um die schöne Landschaft zu erkunden. Wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand,nur durch die Promenade getrennt.Unmittelbar an der Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei.Jeden Tag unzählige Fisch-und Fleischgerichte,Vorspeisen,Salate,Suppen und ein riesiges Nachspeisenbuffet.Jeden zweiten Tag mit Schokobrunnen. Zimmer wurden immer optimal von freundlichen Frauen gereinigt. Animateur Christian sorgt für gute Laune.Abendanimation z.B.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein rundum gelungener Strandurlaub
Wir sind mit unserer 3-jährigen Tochter verreist und hatten ein Dreibettzimmer. Das Zimmer war ausreichend groß, hell und sehr sauber. Handtuchwechsel erfolgte auf Wunsch täglich. Der Service an der Rezeption sowie auch im Speisesaal war sehr, sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet. Wir werden das Hotel bei unserer nächsten Mallorca-Reise auf jeden Fall wieder buchen.