- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Juni im Hotel Sabina. Gebucht war vor 6,5 Monaten aufpreispflichtiger direkter Meerblick. Bekommen haben wir einen schrägen seitlichen Meerblick der als direkter Meerblick verkauft wird. Nach schräg vorne Blick auf Pool, Strand und Meer, nach links Sicht aufs Hotel, nach rechts zwischen 2 Apartment Häuser Blick auf den weiter entfernten Strand, juristisch bestimmt Ok, aber vom Veranstalter (Neckermann) sollte das erwähnt werden. Keine Parkmöglichkeit am Hotel, sondern in ca. 200 Meter befindet sich ein kostenloser Zentraler Parkplatz, WLAN kostenpflichtig, Tresor ebenfalls. Die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen. Ansonsten können wir das Hotel empfehlen, würden aber bei der nächsten Buchung nur noch nicht aufpreispflichtigen seitlichen Meerblick nehmen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Michael |
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Wir nehmen Ihre Hinweise und Kritikpunkte sehr ernst und versuchen selbstverständlich, unseren Service weiter zu verbessern. Ihnen die besten Wünsche von der Direktion und dem Personal des Hotels Sabina.