Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Voll zufrieden! Gutes Essen& freundliches Personal
Kleines, sauberes und vor allem strandnahes Hotel mit freundlichem Personal und vor allem sehr gutem Essen. Sehr viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel ist mit 7 Etagen ein nicht zu großes Haus. Es liegt direkt am Strand hat einen sauberen Pool- auch für Kinder . Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden . Jeden Abend findet Animation statt wie z.b. Bingo, Tanz, . Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet, zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch angemessen. Das Frühstück ist frisch und absolut ausreichend ebenso das Abendessen . Jeden Abend frisch und lecker gekocht . Das Angebot an Dessert ist für ein Abendessen ist für mein…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in guter Lage mit diversen Macken
Nettes Hotel in übersichtlicher Größe, die Sauberkeit im Allgemeinen war gut. Hier trifft man überwiegend deutsche Urlaubsgäste an. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt im oberen Bereich. Bei Zimmer mit seitlichem Meerblick sieht man im ersten Moment die umliegenden Hotels und wenig Meer. Die Buffetzeiten könnten verlängert werden. Die Öffnugszeiten vom Hallenbad ist zu kurz wenn man tagsüber Unternehmungen tätigt.
Sylvia(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superurlaub auf Mallorca (Cala Millor)
Sehr freundliches Personal. Zimmer, sowie das ganze Hotel und die Anlage mit Pool perfekt sauber. Essen sehr gut. Alle Altersgruppen sind vorzufinden. Problemloser Empfang mit Handy.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Deutsches Haus am Strand
Empfehlenswertes Rentnerhotel mit vielen Stammgästen, die "ihre" Liege und Tisch beim Essen reservieren. Die Zimmer sind gut, Der Pool ist kalt und tief; nicht kindgerecht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Paar 50-52 im September 2012
Ein tolles Hotel sehr sauber, ruhig, das Personal sehr freundlich ,tolles abwechslungsreiches Essen ,Aussicht bei Zimmer mit meerblick traumhaft, tolle strandlage, Handtücher fuer den Strand gratis zum leihen wir kommen nächstes Jahr wieder
Therese(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum schöne Ferien werden wieder kommen
Schönes sauberes Zimmer, nettes Personal, gutes Essen und ich bin sehr heikel aber ich habe immer etwa gutes gefunden war begeistert, und der Nachtisch war so fein denke immer noch manchmal an die kleinen Petit peur
Gerlinde Dorn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Wohlfühlhotel
Wenn ich in diesem Hotel meinen Urlaub verbringe fühle ich mich wie zuhause !! Da bin ich angekommen und ich weiss, daß es schöne Tage sein werden !!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotel
Das Hotel Sabina ist nur weiterzuempfehlen da die Lage wirklich top ist man ist nah am Strand,Zentrum, hat viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars,Gastronomie gleich um die Ecke. Als junges Paar haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt nicht zu viele Kinder und ältere Leute. Das essen war gut der Service hervorragend und die Zimmer auch immer top geputzt. Alles in einem hatten wir einen schönen reibungslosen Urlaub in einem tollen Ort und einem tollen Hotel.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere gepflegte Anlage , freundliches Personal , abwechslungsreiche gute Küche. Überwiegend deutsche Gäste. Dieses Hotel ist nicht unbedingt etwas für Familien mit Kindern. Sehr zentral gelegen , aber dennoch ruhig . Pluspunkt, ist die schöne Poolanlage und die gute Lage direkt am Strand und mitten im Zentrum von Cala Millor.