Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jani(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
4 Sterne?
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, leider merkt man das besonders in den Zimmern die sehr klein sind, Möbel stark veraltet, der Balkon ist viel zu klein..die Zimmer bräuchten mal ne Grundsanierung vorallem das Bad, die amaturen sind einfach nur eklig! Die Lage des Hotels ist perfekt 1 min zum Strand, Geschäfte Restaurants sind in unmittelbarer nähe. Für eine Liege und Schirm bezahlt man am Strand à 4 euro, das ist schon unverschämt! Wir können das Hotel zwar weiterempfehlen, für uns kommt es…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 4 Sterne
Wer gehobene Mittelklasse sucht, wird diese hier nicht finden. Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre, dadurch bedingt keine Kinder und angenehm ruhig. Buchung nur mit totalem Meerblick und ab 3. OG aufwärts. Nur dann kann man das Zimmer im Ansatz geniesen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sommer - Sonne - Sand - Meer: Sabina
Wir waren mit drei Pärchen im Hotel SABINA und rundum zufrieden gewesen.Von Freundlichkeit über Sauberkeit,Essen und Getränke,Pool und Zugang zum Meer,Hilfsbereitschaft(den Behinderten gegenüber super,was ich beobachten konnte)Wir können uns über nichts beschweren.Vom Essen morgens und abends waren wir überrascht,denn so eine Vielfalt war in anderen Hotels nicht üblich.Jedenfalls waren wir nicht dass letztemal Gäste im Hotel SABINA.
Steffen & Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
SUPER HOTEL!!!!
Das Hotel ist sowie man es sich wünscht! Perfekt in Nähe zum Strand ebenso wie zur Strandpromenade. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant " La Sangria"...liegt aus dem Hotelausgang links runter und die nächste Straße wieder links auf der rechten Seite.Sehr zu empfehlen ist dort das T-Bone Steak,Pizza und natürlich der Sangria! Wir hatten im ganzen einen sehr erholsamen Urlaub und würden jeder zeit wieder in das Hotel kommen!!!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel Sabina ist echt klasse. Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit des Zimmers. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können das Hotel problemlos weiter empfehlen.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspricht nicht den 4-Sternen
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Die Mehrheit der Gäste sind im Rentenalter und nicht wirklich etwas für Kinder.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel
Es ist sehr angenehmes, sauberes Hotel. Der Strand ist schön aber überfüllt. Es gab immer etwas leckeres zum Essen und eine sehr große Auswhl an Früchte, sowie zum Früschtück als auch zum Abendessen.Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Alleinreisende sind hier leider benachteiligt
Meine persönlichen Erwartungen hat das Hotel leider nicht getroffen. Das Haus mag für viele Spanienfans womöglich das Non-plus-Ultra sein, ich kann dies für mich leider nicht sagen. Ich hatte vor meiner Anreise per Email ganz höflich aus Gesundheitsgründen um ein ruhiges Zimmer gebeten (gebucht war extra ein Doppelzimmer für mich zur Alleinnutzung, also insbesondere KEIN Einzelzimmer) und erhielt nach dem Einchecken ein klitzekleines Räumchen gleich neben den Aufzügen und dem Treppenhaus. Als Frechheit empfand…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel war traumhaft schön!
Das Hotel hat eine super Lage. Die Transferzeit beträgt circa 1 Stunde. Das Hotel hat 206 Zimmer, auf 7 stöcken verteilt. Es liegt zentral und man gelangt an den Sandstrand über eine Promenade. Wir haben und in Deutschland über Holidaycheck ein auto gemietet sodass wir die Insel Problemlos erkunden konnten (sehr mepfehlenswert). Man findet sich auch mit einer Karte super in Mallorca klar. Was man auch empfehlen kann ist der Safari-Zoo, circa 5 Gehminuten vom Hotel fährt ein rustikaler Bus direkt in den Zoo.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand und man kann sich dort gut erholen. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Essen war gut und man konnte zwischen vielen Gerichten wählen. Das Personal war super nett.