Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lizzy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel okay, Essen schlecht. Umgebung super
Das Hotel und die Lage sind super nur das Essen ist sehr schlecht. Billiges Massenessen wie in einer Mensa. Es gibt abends immer deutsches Essen. Schnitzel, Kraut, Pommes usw. wenn man nicht pünktlich zum Essen kommt sind die meisten Sachen schon kalt oder leer. Frühstück okay aber kein Highlight. Der Strand liegt genau vor dem Hotel und ist super man kann hier ohne Probleme eine Strandmuschel und Sonnenschrim aufstellen. Würden wieder in dieses Hotel gehen aber nur ohne Essen da in der Umgebung viele kleine…
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Hotel, leckeres Essen.
War zum 3. Male hier und sicherlich werde ich wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Die Nähe zum Strand (nur Promenade überqueren) ist für mich sehr wichtig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Sabina - schönstes vor Ort!
Das Hotel ist insgesamt betrachtet für uns das schönste im Ort.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
SUPER ! Wir wollten gar nicht wieder gehen.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub ! Das Hotel können wir beide jederzeit weiterempfehlen. Das Essen war ausgezeichnet, die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Alle, ausnahmslos ! Die Zimmer sehr sauber und wirklich schön eingerchtet. Der Strand war gigantisch, türkises Meer und weißer Sand - flach in das Meer hinein. Einfach nur perfekt. Am Pool waren wir nicht, wir haben den Strand vorgezogen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren mit diesem Hotel rundum sehr zufrieden.Alles war bestens.Jeden Tag frische Hand-Badetücher.zweimal die woche Bettzeug überzogen,Essen vom allerfeinsten.Also,kurz und gut.Dicke 4Sterne
Paul(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein sehr gutes Hotel - hat die 4 Sterne verdient
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Die Altersstruktur ist sehr durchwachsen. Von allem was dabei. Hauptsächlich aber aus Deutschland. Unterm Strich können wir nur sagen, dass dies ein top-Hotel ist, was sein Preis wert ist und die 4**** verdient hat.
Anita(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit traumhafter Strandnähe
Das Hotel Sabina hat uns gut gefallen, da es sehr nah am Strand ist. Man musste lediglich durch die Bar, am Pool vorbei, durch den Hinterausgang des Hotels (wo man mit der Zimmerkarte auch wieder rein kann), die Strandpromenade überqueren und schon hatte man Sand unter den Füßen! In der Nähe waren auch viele Bars und auch Clubs. Die Aussicht aus unserem Zimmer war traumhaft. Fast alle Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick. Wir hatten seitlichen Meerblick, aber trotzdem war alles zu sehen - wunderschön!…
Tanja & Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 2. mal hier und nicht zum letzten Mal !
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen was wir aber nicht weiter schlimm finden. Die anlage ist sauber. Wir hatten Halbpension. Getränkepreise und Snackpreise in Ordnung nicht überteuert. Gäste überwiegend deutsch. Der Altersdurchschnitt eher 50 aufwärts. Wir können das Hotel absolut empfehlen. Die Lage ist top. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel für Badeurlaub in Ordnung
Älteres Mittelklassehotel in guter Strandlage. Empfangsbereich, Lobby + Service waren super. Hauptsächlich Familien mit Kindern und Rentner zugegen. Safe ist im Zimmer (8 Euro pro Woche + 10 Euro Kaution) Strandtücher werden vom Hotel kostenlos gestellt (10 Euro Kaution pro Tuch) Mietwagen kann man im Hotel günstig buchen (z.B. VW Polo 57 Euro für einen Tag plus Benzingeld, Vollkasko ohne Selbstbeteiligung)
Sylvie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt am Strand von Cala Millor. Es befindet sich in einem guten und sehr sauberen Zustand. Der Empfangsbereich ist sehr freundlich gestaltet. Wir haben mit Halbpension gebucht. Zu unserem Reisezeitpunkt (letzte Septemberwoche) war das Hotel überwiegend von Rentnern gebucht. Das Preis- / Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wenn man keinen großen Anspruch an die Zimmer hat oder ein Zimmer direkt zum Meer hin bucht.…