Zimmer waren grundsätzlich ruhig - leider wurden wir durch seltsame Geräusche oberhalb des Zimmers geweckt! Die Rezeption reagierte schnell und gab uns ein neues Zimmer
Perfekte Lage Sukhumvit Road, soi 19, 5 Min. zur Skytrain Asoko, dem einzigsten vernünftigen Verkehrsbetrieb in BKK. Das Hotel ist klein, fast ein Botique Hotel, aber nur fast. Trotzdem rel. ruhig, für Bangkok Verhätnisse. Nette, hilfsbereite, freundlich Rezeption, große, helle , saubere Zimmer. Gut eingerichtet,nette design, aber schon deutliche Risse, Abnutzungszeichen an den Wänden.
Das Konzept des Badezimmers ist mir unklar, vom Bett freier Glaswand- Blick auf die Dusche, das Bad steht meist nach dem Duschen…
Für einen kurzen Aufenthalt ganz annehmbar. Wifi war eher schlecht, allerdings die Lage nähe Sukhumvit gut. Um das Hotel gibt es diverse Verpflegungsmöglichkeiten und Massagen
Das Hotel liegt gut in der Sukhumvithstraße: viele shops, restaurants und Bars. Zur Skytrain und U-Bahn sind es 3 Minuten.
Einfach aber modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, guter Service.
Das Hotel ist exzellent gelegen, in der Nähe zu öffentlichem Transport ( 3 Minuten zu BTS- und MRT-Haltestellen), dem Terminal 21 und anderen Shopping Malls und zahllosen Restaurants und kleinen Läden.
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen im Restaurant sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, es ist deshalb nicht ruhig gelegen und wer einen leichten Schlaf hat, ist dort nicht gut…