SUSANN(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Sachsenpark
Hotel ist weiter zu empfehlen. Waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Öffentliche Verkehrsmittel gut zu Fuß erreichbar in 5min.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel, etwas außerhalb
Dieses Hotel liegt direkt an der Messe in Leipzig. Zur Innenstadt kann man mit der Tram fahren (30 Minuten). Die Zimmer sind okay und sauber, das Bad lediglich mit Wannendusche. Ansonsten zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufrieden. immer wieder Sachsenpark-Hotel
Wir waren eine Nacht dort,zum Grönemeyer-Konzert, alles war top, zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, alles sauber, sehr freundliches Personal, Klasse Frühstück, sehr gute Lage und Verkehrsanbindung, modern eingerichtetes Zimmer, gute Betten, immer wieder!

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Leipzig Entdeckerhotel, nicht zentral aber
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Ideal zur Entdeckung von Leipzig. 5 Min. zu Fuß zur M 16 Endhaltestelle, sehr freundliches Personal, gute Parkplätze.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelbewertung
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig. Wir hatten ein behindertenfreundliches Zimmer. Toilette fehlte ein Haltegriff linke Seite. Bettdecken für die Jahreszeit zu warm.
Britta Achenbach(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswert
Für Messebesucher ist das Sachsenpark-Hotel ideal gelegen (zu Fuß etwa 5 Minuten). Guter Standard in den Zimmern, überschaubare Speisekarte im Restaurant.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wochenende Leipzig
Ein sehr gut geführtes, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Besonderen Dank an den Koch für das sehr gute Frühstücksbüffet und die Kinderfreundlichkeit
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens!
Wir hatten unseren Hund mit im hotel was uns sehr wichtig war.es war sehr sauber und ordentlich.sehr freundliches Personal und Frühstück war sehr ausreichend. Alles in allem sehr gut und immer wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel in einer tollen Stadt
Super Hotel für Städtereisen!! Wir waren Mitte August im Sachsenpark Hotel für 2 Übernachtungen. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich. Die Sauberkeit im Hotel und auf dem Zimmer waren gab kein Grund zur Kritik. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und vielfältig. Das WiFi funktionierte einwandfrei. Kleiner Minuspunkt war die Bettgröße. Wir haben ein Doppelbett mit 1,40 m da kam man sich nachts oftmals ungewollt zu nahe. Das Preis/Leistung Verhältnis vom Hotel ist super und auch die Lokalitäten in…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erwartungen weit übertroffen!
Tolles Haus, persönliche Betreuung der Gäste - man hat nicht nur das Gefühl - sondern man spürt die Freude dem Gast eine gute Zeit zu gestalten. Vom Zimmerservice bis zum Hoteldirektor ein tolles Team! Die Zimmer sind hell, freundlich gestaltet und auf dem neuesten Stand! Die Sauna ist "klein aber fein"! Ich komme gerne wieder!