Frank-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr zufrieden
Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Speiseangebot im Restaurant ist zu empfehlen. Das Personal lebt die Servicequalität Sachsen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Messehotel
Sehr gutes Messehotel in optimaler Lauflage direkt zur Messe Leipzig. Gute Anbindung durch S-Bahn und Strassenbahn zur Innenstadt Leipzig.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles sehr zufriedenstellend
Wir haben einen Kurztripp nach Leipzig gemacht. Über ein Onlineportal sind wir im Sachsenpark-Hotel gelandet und haben ein Hotel vorgefunden, was wir ohne Bedenken sofort weiter empfehlen können! Besonders die Freundlichkeit des Personals möchten wir hervorheben. Frühstück sehr gut.

Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bussinesshotel an der Leipziger Messe
Bussinesshotel direkt an der Leipziger Messe. Direkte Nahverkehrsanbindung am Hotel. Nach kurzem Fussweg Bolingbahn, MC-Donalds und Supermarkt zu erreichen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles bestens, wir freuen uns auf das nächste Mal
Besser geht es nicht. Zimmer super gepflegt und sauber, angenehm und gemütlich, Service spitze. Wir kommen gerne wieder. Auf jeden Fall beim nächsten Mal in Leipzig wieder in dieses Hotel ;)
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vorsicht bei Missverständnissen beim Checkout
Vorsicht bei Mißverständnissen bzw. Fehlern beim Checkout oder der Rechnung. Bei meiner Abreise gab es einen kleinen Disput über die Zahlungsweise. Man zeigte sich dabei unflexibel und wenig Kulant. Als ich auf meinem Standpunkt beharrte wurde mir umgehend mit der Polizei gedroht. Nach dieser Drohung war man zunächst nicht bereit, auf die Polizei zu verzichten, obwohl ich bereits zugeständnisse gemacht hatte.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bewertung
Freundlich und schön. Das Frühstück sehr lecker. Leider für Raucher eher ungeeignet. Schön wären verschiedene Kaffee Getränke zum Frühstück
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sauber und professionell
Direkt an der Messe. Essen im Hotel gut. Auswahl an Speisen eher überschaubar. Geschäftlich mit Nähe zur Messe auf jeden Fall zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leipzig - Kurztrip
Wenn man ein Hotel sucht für die Übernachtung, aber wenn es einen Sachsen gibt den man weiterempfehlen muss, den "Sachsenpark"
Florian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bewertung
Schönes Hotel, gute Betten, sehr reichaltiges Frühstück, kostenloses Parken, aber kein WLAN-Empfang auf Zimmer 107.