Frank(46-50)Deutschland
Perfekt und sehr empfehlenswert
Die gute Ausstattung der Zimmer (90er Jahre) wird mehr als übertroffen von einer freundlichen und sehr hilfsbereiten Mannschaft. Durchgehend in allen Bereichen ist mir der perfekte und engagierte Service sehr positiv aufgefallen Ich habe das Hotel im Januar 2013 geschäftlich genutzt und würde das Hotel in jedem Fall wieder buchen lassen. Fazit: sehr empfehlenswert!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geschäftsreise
Feundliches Personal, gemütliche Zimmer, top Frühstück, ruhige Sauna. Das Hotel kann man mit ruhigem gewissen weiterempfehlen!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel mit guter Lage zur Messe
Der Aufenthalt war sehr angenehm durch das äußerst freundliche Personal, das Zimmer war sauber und groß genug mit ausreichender Ausstattung. Das Frühstück und die Speiseangebote vom Restaurant waren ebenfalls absolut Spitze!

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Bis auf wenige Situationen einfach toll
...nur eine Reklamation: das Personal an der Bar und beim Abendessen war sehr unfreundlich und hat den Umgang mt den Gästen leider nicht verstanden. Es gab laufend Ärger bei Bestellungen und "dumme" Antworten wenn es um die Abrechnung ging. Ein Beispiel: ich hatte sieben Schnäpse bestellt die auch gebracht wurden. Dann erscheint die Kellnerin mit den Worten "bevor ich hier auf den Schnäpsen sitzen bleibe, möchten wir doch bezahlen"! Abgerechnet wurden allerdings nur sechs Schnäpse, der noch offene wurde dann auch…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel an der Messe - war OK!
Typisches Messehotel. Hier war auch der Grund meines Aufenthaltes und das passte. Ansonsten enspricht das Hotel dem Flair der frühen 90iger Jahre und ist da auch ein wenig hängen geblieben.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sachsenpark Hotel
Freundlicher und Kompetenter Service. Ansprechende, saubere und solide Zimmerausstattung. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Andreas(31-35)Deutschland
Top Messe Hotel
dieses Jahr neues Hotel ausprobiert - waren nur geringe Unterschiede! Alles sauber - nett - deutscher Standart! Gutes Essen - sehr gerne wieder, nah an der Messe
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel an Leipziger Messe
Mittelgroßes Privathotel, unmittelbar gegenüber der Leipziger Messe gelegen; bestens für Messebesucher geeignet aber auch für Stadtbesucher; Für Messebesucher bestens geeignet; aber auch für Touristen geeignet, die ggf. eine Fahrt mit der Bahn ins Stadtzentrum nicht scheuen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück
Richard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, sauberes Zimmer und unkomplizierte Abwicklung. Würde ich wieder wählen bei einer Fahrt nach Leipzig.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gerne wieder
Personal, Frühstück und Abendessen haben absolut nichts zu wünschen übrig gelassen. Wenn noch einmal Leipzig, dann auf jeden Fall wieder hier. Trotz Autobahnnähe nachts absolut ruhig. Sehr zu empfehlen ;-)